【晚上回去搞PC重制版】RPCS3对电脑要求很高吗?1660s玩美末1卡

五级用户 weiqf2006 8月前 2817

不光卡,还不是每次都能顺利进入,看运气,运气好了等了一分钟终于进去了又卡。

另外咋没找到中文切换的地方啊,资源是咱们主站的,是因为卡吗?语言选项里一直是英文那一项。

上一篇:悲催的假期
下一篇:老男人们马上就要水出五万帖了?
最新回复 (39)
  • 五级用户 wenbin5243 8月前
    0 2
    这个属于老大难模拟的吧,直接玩pc重置版
  • 五级用户 失业还没钱 8月前
    0 3
    这模拟器对cpu要求高  有的游戏官网有推荐设置怎么调  中文琵琶行有莫尼卡大神汉化包
  • 五级用户 weiqf2006 8月前
    0 4
    wenbin5243 这个属于老大难模拟的吧,直接玩pc重置版
    pc重置我的机器配置可能跑不了吧?
    CPU:AMD r5 3600
    显卡:1660s
    内存:8*2 16G
    0 5
    失业还没钱 这模拟器对cpu要求高 有的游戏官网有推荐设置怎么调 中文琵琶行有莫尼卡大神汉化包
    好的好的谢谢兄弟我再摸索摸索
  • 五级用户 夏风 8月前
    0 6

怎么不玩重置版

重置版更新以后优化还凑合了,我WIN掌机都可以玩

• 管理员 Oldman 8月前
    0 7

R5 3600想也别想,CPU要求很高,玩PC版硬件要求反而比模拟器低

0 8
    Oldman R5 3600想也别想,CPU要求很高,玩PC版硬件要求反而比模拟器低
    那就搞PC重置版??新年快乐啊爱爱
    0 9
    夏风 怎么不玩重置版重置版更新以后优化还凑合了,我WIN掌机都可以玩
    好,上班呢,晚上回去搞
  • 四级用户 蓝殇催 8月前
    0 10

还好吧,官方推荐是六核心以上的的U就行,现在最新的U都10核往上了,但是模拟器重点在于折腾,就算你再好的电脑,当下不能模拟的游戏还是不能模拟,只能等模拟器更新,但是如果能模拟效果比实机好太多了

0 11
    weiqf2006 那就搞PC重置版??新年快乐啊爱爱
    我试过R5 2600+5600XT可以中特效60帧
    0 12
    蓝殇催 还好吧,官方推荐是六核心以上的的U就行,现在最新的U都10核往上了,但是模拟器重点在于折腾,就算你再好的电脑,当下不能模拟的游戏还是不能模拟,只能等模拟器更新,但是如果能模拟效果比实机好太多了
    官方推荐是说说的,实际根本玩不了
    0 13
    蓝殇催 还好吧,官方推荐是六核心以上的的U就行,现在最新的U都10核往上了,但是模拟器重点在于折腾,就算你再好的电脑,当下不能模拟的游戏还是不能模拟,只能等模拟器更新,但是如果能模拟效果比实机好太多了
    是吧,就是喜欢折腾来折腾去
    0 14
    Oldman 我试过R5 2600+5600XT可以中特效60帧
    那足够了?
  • 五级用户 wenbin5243 8月前
    0 15
    weiqf2006 pc重置我的机器配置可能跑不了吧? CPU:AMD r5 3600 显卡:1660s 内存:8*2 16G
    跟我配置差不多,我2060,1080p随便玩
    0 16
    wenbin5243 跟我配置差不多,我2060,1080p随便玩
    欧啦晚上回去试试
  • 五级用户 老夫聊发少年狂 8月前
    0 17
    试了吗?咋样了?PC重置版学习版,我的英特尔A770显卡首次加载着色器卡死两次,修改了文件夹属性后还是费了很长时间。不过后面就好了。
    1 18
    老夫聊发少年狂 试了吗?咋样了?PC重置版学习版,我的英特尔A770显卡首次加载着色器卡死两次,修改了文件夹属性后还是费了很长时间。不过后面就好了。
    试了,非常好!?
  • 四级用户 蓝殇催 8月前
    0 19
    Oldman 官方推荐是说说的,实际根本玩不了

我的U是6700K,4核的,都玩部分游戏啊

0 20
    蓝殇催 Oldman 官方推荐是说说的,实际根本玩不了 我的U是6700K,4核的,都玩部分游戏啊
    哪部分?有哪个3D大作能30帧吗?
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。