【晚上回去搞PC重制版】RPCS3对电脑要求很高吗?1660s玩美末1卡

五级用户 weiqf2006 8月前 2820

上一篇:悲催的假期
下一篇:老男人们马上就要水出五万帖了?
最新回复 (39)
  • 四级用户 bright63 8月前
    0 21
    weiqf2006 pc重置我的机器配置可能跑不了吧? CPU:AMD r5 3600 显卡:1660s 内存:8*2 16G
    我就这配置,把战神3通了。就是设置百度了好久,才找到了比较稳定的设置方式。
  • 六级用户 进站劣人 8月前
    0 22
    我只能玩到PS4版,也满足了,毕竟游戏是好游戏。
  • 五级用户 weiqf2006 8月前
    0 23
    bright63 我就这配置,把战神3通了。就是设置百度了好久,才找到了比较稳定的设置方式。
    战神三我没玩过?
    0 24
    进站劣人 我只能玩到PS4版,也满足了,毕竟游戏是好游戏。
    嗯嗯是啊
  • 五级用户 njzhx86 8月前
    0 25

4.8G 的 8600K 16G RX6800
    可以 1080 最高特效 60fps
    但要最新的 1.12 版本

• 四级用户 luwen73318 8月前
    0 26
    玩 PS3模拟器,对CPU要求高。我的是魔改U,9代I9,显卡2080M,性能介于3060--3070之间,玩战神3升天,也只能40帧左右,看了下,显卡使用不到40%,而CPU却是跑满。所以玩 PS3模拟器,CPU比显卡更重要。
    0 27
    luwen73318 玩 PS3模拟器,对CPU要求高。我的是魔改U,9代I9,显卡2080M,性能介于3060--3070之间,玩战神3升天,也只能40帧左右,看了下,显卡使用不到40%,而CPU却是跑满。所以玩 PS3 ...
    是吧,算了不玩了删了
    0 28
    njzhx86 4.8G 的 8600K 16G RX6800可以 1080 最高特效 6 ...
    我玩的1.1.1也挺好
  • 四级用户 silver_x 8月前
    1 29
    我的3050ti被劝退了,真是一堆的bug,后来还是删了
    对手残党很不友好的pc版
    0 30
    silver_x 我的3050ti被劝退了,真是一堆的bug,后来还是删了 对手残党很不友好的pc版
    是啊
  • 四级用户 wangchang9989 8月前
    0 31
    ps3模拟器对处理器的要求比较高,显卡一般就可以了,你的显卡没有问题
  • 四级用户 ljy1005 8月前
    0 32
    主要吃cpu 显卡忽略
  • 四级用户 8月前
    0 33
    不如买PS3,便宜大碗
  • 四级用户 蓝殇催 8月前
    0 34

不知道哦,我现在玩的这些都能60,战神神海FF什么的倒没试过,因为当年买了实机直接就玩了,我最近几年玩的是这些,基本都可以玩,但是我还是想为了提高分辨率买个好点的机子,要分辨率开2K以上,我的电脑就不够用了

• 五级用户 xhkxhk 8月前
    0 35
    rpcs3跑TLUS 1050ti表示无压力
    0 36
    wangchang9989 ps3模拟器对处理器的要求比较高,显卡一般就可以了,你的显卡没有问题
    嗯嗯,算了,已经装了pc版美末
    0 37
    ljy1005 主要吃cpu 显卡忽略
    嗯嗯
    0 38
    不如买PS3,便宜大碗
    就是想玩这一个游戏,PC版就挺好
    0 39
    蓝殇催 不知道哦,我现在玩的这些都能60,战神神海FF什么的倒没试过,因为当年买了实机直接就玩了,我最近几年玩的是这些,基本都可以玩,但是我还是想为了提高分辨率买个好点的机子,要分辨率开2K以上,我的电脑就不 ...
    已经很好啦?比我的强多了
    0 40
    xhkxhk rpcs3跑TLUS 1050ti表示无压力
    ??
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。