猜猜什么游戏能把ps3手柄造成这样

五级用户 wenbin5243 8月前 1782

买来就这样了,狗贩子的东西,大概也能猜到前机主怎么造了

上一篇:【求助】想给我爹换个台式机,请各位老哥推荐推荐
下一篇:上班了,xdm
热门回复
  • 三级用户 icemould 8月前

楼主的手晶莹剔透,色泽饱满,珠圆玉润,一看就是保养良好大富大贵之手啊。

• 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
最新回复 (25)
  • 六级用户 warlockom 8月前
    2 2
    桑吉尔夫?
  • 五级用户 dm123 8月前
    2 3
    通关大蛇无双
  • 四级用户 Siale 8月前
    1 4
    龙珠Z
    7 5

楼主的手晶莹剔透,色泽饱满,珠圆玉润,一看就是保养良好大富大贵之手啊。

• 管理员 Oldman 8月前
    1 6
    我买过一个xboxone,自带手柄摇杆已经磨平,震动咔咔响,机器里玩得最多的游戏是GTA5
  • 五级用户 wenbin5243 8月前
    0 7
    回复5楼: 你的关注点跟别人不同啊
    0 8
    icemould 楼主的手晶莹剔透,色泽饱满,珠圆玉润,一看就是保养良好大富大贵之手啊。
    回复5楼: 你的关注点跟别人不同啊
  • 五级用户 一人一城四冠一王朝 8月前
    0 9
    买卷特氟龙带缠摇杆,非常非常管用
  • 六级用户 qqllo 8月前
    1 10
    玩战神小游戏玩的多了
    0 11
    一人一城四冠一王朝 买卷特氟龙带缠摇杆,非常非常管用
    回复9楼: 买了
    1 12
    qqllo 玩战神小游戏玩的多了
    回复10楼: 你猜的跟我一样哈哈
    1 13
    wenbin5243 回复5楼: 你的关注点跟别人不同啊

• 四级用户 86XD 8月前
    0 14
    PS3原装的其实本来就不怎么样,远没PS4好,PS4真的好太多了。
    0 15
    86XD PS3原装的其实本来就不怎么样,远没PS4好,PS4真的好太多了。

回复14楼: 嗯毕竟差了一个世代,但跟同世代的360比也是差

• 四级用户 8月前
    0 16
    一样的成色,50块钱一个,我买了两个原装
    0 17
    一样的成色,50块钱一个,我买了两个原装
    回复16楼: 现在的原装手柄都这么伊拉克了
  • 五级用户 woshikay 8月前
    0 18
    我觉得是人不是游戏
    0 19
    woshikay 我觉得是人不是游戏
    回复18楼: 有的游戏确实伤摇杆,各种让你转圈,还不容易通过
  • 三级用户 xiaotian6952 8月前
    1 20
    火影?阿修罗之怒?
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。