猜猜什么游戏能把ps3手柄造成这样

五级用户 wenbin5243 8月前 1788

上一篇:【求助】想给我爹换个台式机,请各位老哥推荐推荐
下一篇:上班了,xdm
最新回复 (25)
  • 四级用户 luzigame 8月前
    0 21
    我记得PS2上有款格斗游戏就是使劲操摇杆出招的 那个心疼啊
  • 五级用户 wenbin5243 8月前
    0 22
    luzigame 我记得PS2上有款格斗游戏就是使劲操摇杆出招的 那个心疼啊
    格斗游戏还是上摇杆台不心疼
  • 五级用户 zhower 8月前
    0 23
    吞食天地2吃包子
  • 五级用户 wenbin5243 8月前
    0 24
    zhower 吞食天地2吃包子
    哈哈电玩店都是禁止吃包子
  • 四级用户 luzigame 8月前
    0 25
    wenbin5243 格斗游戏还是上摇杆台不心疼
    不是格斗游戏 是清版游戏  出招是左右摇杆使劲操 不用OX△键
  • 五级用户 一人一城四冠一王朝 8月前
    0 26
    luzigame 我记得PS2上有款格斗游戏就是使劲操摇杆出招的 那个心疼啊
    电光石火3
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。