好悲哀的"全勤奖"

四级用户 zchaos 8月前 3063

上一篇:关于NS烧录卡的官网说明
下一篇:我是夜猫子
最新回复 (38)
  • 四级用户 万年老三吉良吉影大叔 8月前
    1 21
    dm123 为啥?
    我自己有个预估,除非找教程和攻略,一般不怎么刷哔哩哔哩,最多看十几个小时,撑死几十个。卧槽,这200小时就离谱,都是儿子拿我手机看的………
    而且看的最多的是Gmod和beamNG,不是我喜欢的游戏类型………
  • 四级用户 ljy1005 8月前
    2 22

• 三级用户 icemould 8月前
    1 23
    万年老三吉良吉影大叔 我自己有个预估,除非找教程和攻略,一般不怎么刷哔哩哔哩,最多看十几个小时,撑死几十个。卧槽,这200小时就离谱,都是儿子拿我手机看的……… 而且看的最多的是Gmod和beamNG,不是我喜欢的游戏类 ...
    我的130个小时起码有100个小时是孩子查成语和古诗。
  • 五级用户 panndora 8月前
    0 24

• 五级用户 ginobilimessi 8月前
    0 25

妈呀,我以为我已经很重度了

• 五级用户 颜小花童鞋 8月前
    0 26
    500小时
  • 五级用户 一人一城四冠一王朝 8月前
    0 27
    我怎么没有,在哪打开这个
  • 四级用户 cfq2gy 8月前
    0 28
    我的妈呀,一天看三小时。我发现喜欢游戏动漫的好像都喜欢b站。b站这么大流量变现可是不如抖音。
  • 六级用户 大内高高手 8月前
    0 29
    110119diDI 睡前看地下交通站看的
    每天睡前看七八个小时吗?厉害了?
  • 四级用户 silver_x 8月前
    0 30

有老婆女儿的加持就是不一样

• 四级用户 zchaos 8月前
    0 31
    一人一城四冠一王朝 我怎么没有,在哪打开这个
    搜索年度报告
  • 四级用户 秋夜袭人 8月前
    0 32

• 五级用户 高木同学 8月前
    0 33
    cfq2gy 我的妈呀,一天看三小时。我发现喜欢游戏动漫的好像都喜欢b站。b站这么大流量变现可是不如抖音。
    因为二次元都是抠逼不给叔叔送钱
  • 五级用户 yuxuepiao 8月前
    0 34
    基本不看B站的人,轻轻的飘过……
  • 四级用户 siCk_2nd 8月前
    0 35

看了好多1818、小莉帮忙

1d102b56e8eda0de77e52e7f175c760.jpg6ae2d61ce18974ba5bd2c25cc4c0654.jpg

• 三级用户 DQ_Huang 8月前
    0 36
    2000小时,平均到每天就是5.5小时,我上班都无法做到每天集中精神5.5小时,?
  • 五级用户 yr53723 8月前
    0 37

我还在以为我刷的够长了。你们眼睛不痛吗?

• 四级用户 qq13406463 8月前
    0 38
    1314小时 有点意思
  • 五级用户 love18oe 8月前
    0 39

我住B站了。。。

• 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。