好悲哀的"全勤奖"

四级用户 zchaos 8月前 3063

这个B站年度播放时长是否可以打败100%的坛友? 已经被坛友终结啦

上一篇:关于NS烧录卡的官网说明
下一篇:我是夜猫子
热门回复
  • 五级用户 110119diDI 8月前

睡前看地下交通站看的

• 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
最新回复 (38)
  • 四级用户 86XD 8月前
    1 2
    我估计也是……
  • 六级用户 qqllo 8月前
    2 3

• 六级用户 阿列克小谢 8月前
    2 4
    厉害了。
  • 五级用户 比利十三 8月前
    1 5
    比上班还勤快
  • 四级用户 zchaos 8月前
    1 6
    qqllo
    哈哈,立马输掉了
  • 五级用户 小茵小可 8月前
    1 7
    我也是全勤,1800多小时,纯纯精神鸦片,游戏都玩不下去。
  • 六级用户 进站劣人 8月前
    1 8

我也看了一下我的。

• 三级用户 icemould 8月前
    1 9

• 五级用户 110119diDI 8月前
    3 10

睡前看地下交通站看的

0 11
    110119diDI 睡前看地下交通站看的
    好家伙,这个真的抵得上上班时间了
  • 四级用户 xzlb 8月前
    0 12

我的

• 管理员 Oldman 8月前
    2 13
    今年还没过完啊,你明天别打开
  • 六级用户 qqllo 8月前
    0 14
    Oldman 今年还没过完啊,你明天别打开
    不打开,不难受吗?
  • 四级用户 万年老三吉良吉影大叔 8月前
    0 15

尼玛,晚上要揍儿子!!

0 16
    Oldman 今年还没过完啊,你明天别打开
    妙啊,如此一来全勤可解,但时长无解
  • 五级用户 zhower 8月前
    0 17

观看时长没那么变态吧

• 五级用户 dm123 8月前
    0 18
    万年老三吉良吉影大叔 尼玛,晚上要揍儿子!!
    为啥?
  • 四级用户 Siale 8月前
    0 19

还算正常

• 四级用户 邑轻尘 8月前
    0 20
    我也一天不落,1821个小时,居然我15年就开始玩了哈哈哈哈
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。