真就十几亿人不出几个傻X不正常吗

四级用户 xzlb 8月前 2703

上一篇:苹果7充不了电了,哎
下一篇:2.2亿那个好像没什么人关注了
最新回复 (38)
  • 六级用户 jinge217 8月前
    0 21
    我也遇到类似的事:我在台服玩游戏,入乡随俗聊天用繁体字,组队频道里一个用简体的人和我说:中国人用什么繁体字,咱就是要逼的台湾人和我们一样用简体,让他们来适应我们
  • 四级用户 xzlb 8月前
    0 22
    小茵小可 不过话又说回来,推理小说,我现在福尔摩斯都还没有看完。
    买的这本民俗占比比较多,推理其次,不过确实看书的时间太少了
  • 五级用户 小茵小可 8月前
    0 23
    xzlb 买的这本民俗占比比较多,推理其次,不过确实看书的时间太少了
    你本台版的书叫什么?
  • 六级用户 charmingli 8月前
    0 24
    键盘侠罢了
    0 25
    小茵小可 你本台版的书叫什么?
    缁衣巫女
  • 四级用户 Siale 8月前
    0 26
    mmd,那我这一柜子日文书,还不把那几个煞笔给砸死了啊
  • 五级用户 qwmnddd 8月前
    0 27
    确实是个奇怪的人呐…
    不过一般而言也就不理会了吧…并不至于动气吧?
  • 四级用户 万年老三吉良吉影大叔 8月前
    0 28

我的《银河英雄传说》是闲鱼收的时代文艺出版社的上古台版。
    我以前看的盗版就是台版翻译的。我不想看不习惯的大陆版翻译来怀旧,而且那会儿还出了郭敬明作序的事件,打死我也不会去买,至于后来出的大陆版,我也已经没兴趣了。
    当时就是一门心思的奔着台版去买的。搁现在估计也要被喷?

• 四级用户 loner4321 8月前
    0 29
    就拿灌篮高手来说,长春版和台版那从装订和纸张区别大了,但要扯到别的上,那这话题没完
  • 五级用户 panndora 8月前
    0 30
    什么自我阉割啊,繁体字就不是中国字了吗?
    0 31
    就不能惯着他,无缘无故给我火力
    0 32
    qwmnddd 确实是个奇怪的人呐… 不过一般而言也就不理会了吧…并不至于动气吧?
    就不能惯着他,无缘无故给我火力
  • 五级用户 reqa 8月前
    0 33
    嘛,只能说湾湾功不可没
  • 四级用户 Siale 8月前
    0 34
    loner4321 就拿灌篮高手来说,长春版和台版那从装订和纸张区别大了,但要扯到别的上,那这话题没完
    完全版吗?
    之前在图书馆看过日版,台版没接触到,貌似长春版更胜一筹?

不过我收的新编版
  • 五级用户 AFE 8月前
    0 35
    互联网蟑螂是杀不净的
    0 36
    loner4321 就拿灌篮高手来说,长春版和台版那从装订和纸张区别大了,但要扯到别的上,那这话题没完
    漫画来说总体是简中版的装帧完爆港台版,但简中版往往会有删减和谐
  • 四级用户 LeapingKer 8月前
    0 37
    嗨,吃饱饭了,没事干,恰好又通网了
  • 四级用户 kofwu 8月前
    0 38
    有病的人多了去了   懒得理
  • 五级用户 spgto 8月前
    0 39
    jinge217 没简体版当然只能买台版了,多正常的逻辑,这也有人喷。我也遇到类似的事:我在台服玩游戏,入乡随俗聊天用繁体字,组队频道里一个用简体的人和我说:中国人用什么繁体字,咱就是要逼的台湾人和我们一样用简体,让他 ...
    哈,這跟某些人來香港,逼香港人要跟他們講普通話一個德行。
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。