苹果7充不了电了,哎

四级用户 hawkli 8月前 1848

之前扔给儿子的苹果7P,大半个月前给我收回来不给他用了,他老是用来打游戏,我给他换了个更旧的手机先用着。

可是这个苹果7P竟然不怎么能充进电了,最初我用的时候都还好的,后来自己也换过电池没啥问题,反正手机到了老婆和儿子手上,都会有各种破坏,我也是习惯了。

充电的表现是关机插线,能显示一下电池红色最低档,但是一直插着也没用,在插拔的过程中,有时会出来一充电线的标记,闪个三下左右就会熄掉。在之前手机还有点电的时候可以开机,但插上线后有充电显示,却没有充电的那个电力标记,后果就是一直插着反而会掉电。

目前不太清楚是电池有问题还是充电模块或电路有问题,毕竟是旧手机了,不太想花多钱修,如果是明确电池坏了,换个电池倒也算了,就怕和我之前的5S一样,我以为是电池坏了换了个电池,结果拆完再装上后,屏也给我搞坏了排线也坏了,现在成了废品。

哎呀呀,有啥更省钱定位问题的办法呐,线是换过N根了。

上一篇:GT赛车太好看了!炒鸡推荐
下一篇:真就十几亿人不出几个傻X不正常吗
最新回复 (21)
  • 五级用户 funmusic1 8月前
    0 2
    天冷的原因,放被子上充或开空调时充
  • 四级用户 乱月 8月前
    0 3
    应该是接口那坏掉了,可以自己买个尾插排线换一下。
  • 四级用户 hawkli 8月前
    0 4
    乱月 应该是接口那坏掉了,可以自己买个尾插排线换一下。
    嗯,尾插的可能性比较大,那个口现在很松,也插不太紧
  • 五级用户 辽东铁血温泉蛋 8月前
    0 5
    经典低温不上班
  • 五级用户 zhower 8月前
    0 6
    先升室温
  • 四级用户 sakurachan 8月前
    0 7

越旧的手机越挑线,你换的线是原装吗?

• 四级用户 Jame 8月前
    0 8
    充电口里面积累的灰太多了,清理好就能充电了
  • 五级用户 小茵小可 8月前
    0 9
    买块电池还进去
  • 四级用户 万年老三吉良吉影大叔 8月前
    0 10
    前几天我ipad越充电越少。
    我给盖了被子,没事了
    0 11
    应该不是温度的问题,房间里空调都打着的。线倒试过各种,原装的也试过。我准备整个尾插先试试看了,不行再看电池吧。
    话说尾插也很乱,都不知道到底谁才是真的原装的。
  • 五级用户 zhower 8月前
    0 12
    hawkli 应该不是温度的问题,房间里空调都打着的。线倒试过各种,原装的也试过。我准备整个尾插先试试看了,不行再看电池吧。 话说尾插也很乱,都不知道到底谁才是真的原装的。
    线有没有MFI认证,苹果这点确实很讨厌,我有个老IPAD有时候换换插头正反面也能充进去。我给老婆买的ANKER的快充套装线,目前还没问题
  • 六级用户 进站劣人 8月前
    0 13
    万年老三吉良吉影大叔 前几天我ipad越充电越少。 我给盖了被子,没事了
    需要被窝的温暖啊。
  • 四级用户 Siale 8月前
    0 14
    一清洁
    二升温
    三换线
    四维修
  • 四级用户 snri 8月前
    0 15
    尾插口清灰试试,我的5s曾经也这样过,去修理店被坑了20
  • 四级用户 神游马力欧 8月前
    0 16

• 四级用户 龙神 8月前
    0 17
    牛啊,7代还在坚挺
  • 四级用户 坐看云起时111 8月前
    0 18
    老哥下次拆的时候多看几遍相关机型拆解视频,拆的时候注意人家讲的拆机重点要注意的地方。从b站就能找到视频,或者找找百度,我的6p就是自己换的电池。
    0 19
    坐看云起时111 老哥下次拆的时候多看几遍相关机型拆解视频,拆的时候注意人家讲的拆机重点要注意的地方。从b站就能找到视频,或者找找百度,我的6p就是自己换的电池。
    换电池我会啊,至少换过4-5回了,不同机子,不过5s是我拆电池弄坏的第一个。
    这次不一样,估计是尾插,我已经下单了,过了元旦看情况吧。
  • 六级用户 大内高高手 8月前
    0 20
    苹果确实辣鸡
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。