有沒有濟南的老哥,爲了騎摩托移居濟南怎麽樣啊?

三级用户 taobkanwwe 8月前 1989

上一篇:Wii的太鼓达人,是不是只能手柄按键或者接外设?
下一篇:【求助】XBOX土区礼品卡兑换
最新回复 (34)
  • 七级用户 oryxyang 8月前
    0 21
    高木同学 其实定居的话相比一些南方城市可能还要好过,家里暖气开着,单位空调开着,对不爱出门的人来说能舒服的过完一冬,但是我现在出差在的这里,浙江嘉兴,温度也很低,上周一直在零下,还老下雨,又潮又冷,还没有暖气, ...
    考虑在行李里打包一件电热毯~~
  • 四级用户 pzani1 8月前
    0 22
    兄弟牛逼, 推荐考虑下西安,海南. 一个文化更好, 一个温度更好
  • 五级用户 ma_er233 8月前
    1 23
    Oldman 深圳人到济南把吉儿冻掉

济南有个机床二厂,做的很大,建了些楼,还有些周边商业,都用机二的谐音起名“吉尔大厦”、“吉尔宾馆”、“吉尔美食苑”、“吉尔健身”,特搞笑

• 五级用户 ma_er233 8月前
    1 24

我爹近年也开始折腾摩托了,济南周围各种小山头,他周末就骑着去转转,或者去黄河之类的地方,看他玩的挺开心。我感觉山东的路质量还不错,不过济南市区里交通很烂,堵的很,地铁也还没建好。
    摩托和相关的政策我不懂,至少我感觉济南还挺宜居的,吃的便宜又丰富,人均绿地面积很高,至少比北京宜居太多了,北京真tm不是人待的地方

• 五级用户 高木同学 8月前
    1 25
    ma_er233 我爹近年也开始折腾摩托了,济南周围各种小山头,他周末就骑着去转转,或者去黄河之类的地方,看他玩的挺开心。我感觉山东的路质量还不错,不过济南市区里交通很烂,堵的很,地铁也还没建好。摩托和相关的政策我不懂 ...
    淄博也很好,小城更有人味,住着舒服,好吃的也多
  • 三级用户 123sogood 8月前
    0 26
    没孩子丁克家庭想怎么折腾就怎么折腾,无所谓的
  • 七级用户 miku233 8月前
    1 27
    ma_er233 我爹近年也开始折腾摩托了,济南周围各种小山头,他周末就骑着去转转,或者去黄河之类的地方,看他玩的挺开心。我感觉山东的路质量还不错,不过济南市区里交通很烂,堵的很,地铁也还没建好。摩托和相关的政策我不懂 ...
    @mazz
  • 三级用户 taobkanwwe 8月前
    0 28
    123sogood 没孩子丁克家庭想怎么折腾就怎么折腾,无所谓的
    我是想丁克,不知道以後的老婆同意不啊哈哈哈
    0 29
    高木同学 我的爱车,济南这边不禁摩,随便骑,但是不能上高速,高架随意。不过这边骑车要做好冬天的保暖工作,全身都要做好保暖,确保不能有任何地方漏风进去,不然就等着身体的热乎气快速流失吧……你在深圳可能体会不到,北 ...
    太帥了老哥!
    0 30
    pzani1 兄弟牛逼, 推荐考虑下西安,海南. 一个文化更好, 一个温度更好
    西安有點吃不習慣哈哈,海南還沒瞭解過也
  • 四级用户 cwt0574 8月前
    0 31
    你的思维很天真
    0 32
    cwt0574 你的思维很天真
    我只想光明正大的騎摩托而已T T 
    0 33
    蓝殇催 我去,这是什么大数据推荐都搞到老男人这里来了? 最近正在投深圳的简历,老铁房子空着不如考虑租给我,如果简历通过的话233 话说老铁你是有摩托梦吗~
    我已經在騎啦,深圳騎行環境太差了而已。
    房子都租出去了哈哈,而且位置一般般。不在南山福田這種中心地帶。
  • 四级用户 蓝殇催 8月前
    0 34
    taobkanwwe 我已經在騎啦,深圳騎行環境太差了而已。 房子都租出去了哈哈,而且位置一般般。不在南山福田這種中心地帶。
    哈哈好的咯,话说俺也想买个复古哈雷琪琪~
  • 六级用户 提携玉龙 8月前
    0 35
    我是济南人,但我对摩托车没兴趣,反倒是想买个老头乐,小车开着多可爱。
    摩托和电动那种肉包铁看着就危险
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。