【求助】XBOX土区礼品卡兑换

四级用户 请大家让着我 8月前 873

请问谁有土区节点帮我兑换一下,谢谢啦

我刚自己在oyunfor买的点卡,但是兑换的时候不知道什么原因,我自己打开土区节点却显示我在印度(?),试了好几次都不成功,无奈

上一篇:有沒有濟南的老哥,爲了騎摩托移居濟南怎麽樣啊?
下一篇:【搞笑一下】2023年50大喜感新闻
最新回复 (4)
  • 七级用户 miku233 8月前
    0 2
    你用XBOX主机兑换试试,好像不用挂魔法
  • 四级用户 请大家让着我 8月前
    0 3
    miku233 你用XBOX主机兑换试试,好像不用挂魔法
    好的,那晚上回去试试,想买怪物猎人那个玩偶武器外观,没想打卡在了充值这里,哈哈哈
  • 五级用户 夏风 8月前
    0 4
    我有节点,你要换吗
  • 四级用户 请大家让着我 8月前
    0 5
    夏风 我有节点,你要换吗
    多谢多谢,我刚刚自己搞定了,换了个浏览器兑换就成功了,可能是缓存的问题
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。