被甩了,冰冷的平安夜,造爷啊

五级用户 热干面不加酸豆角 9月前 3216

上一篇:p3的音乐好好听哦
下一篇:发现NDS的忍者龙剑传好玩到飞起
最新回复 (67)
  • 五级用户 热干面不加酸豆角 9月前
    1 41
    N132h0U 一个人,很苦吗?
    等你一个人带娃还要照顾老人,深夜里自己叹气你就知道自己苦不苦了
  • 四级用户 snri 9月前
    0 42
    走好,下一位。
  • 六级用户 阿列克小谢 9月前
    3 43
    silver_x 不知道你那瓜如何,分享一个老婆告诉我的瓜 有女,年轻貌美;同司一男子,年轻有为,欲求秦晋之好 女子拒绝数次;然仍给男子接近机会 问之曰何至于此,答曰:不拒,怎知其爱意之深 大抵五次后,男子 ...
    这是绿茶呀,极限拉扯。
  • 六级用户 warlockom 9月前
    0 44
    不是凑合搭伙过日子,难道还是爱情?

女儿看样子至少初中了?可能确实和男孩不一样吧,看一个帖子爷俩很开心,老人2对4比1对2也好不到哪去
    0 45
    warlockom 不是凑合搭伙过日子,难道还是爱情? 女儿看样子至少初中了?可能确实和男孩不一样吧,看一个帖子爷俩很开心,老人2对4比1对2也好不到哪去
    对方父母双亡………………
  • 三级用户 山莫向 9月前
    1 46
    hdhdzy 对方父母双亡………………
    我比较好奇,你干了啥。能让对方这么不想理你
  • 四级用户 Siale 9月前
    2 47
    山莫向 我比较好奇,你干了啥。能让对方这么不想理你
    别问,说多了……
    判三年啊
  • 五级用户 czqlrm 9月前
    0 48
    还结婚啊!我要是离婚了绝对不会再找一个,这不是给自己找罪受嘛!自己挣钱自己花不好吗?
  • 三级用户 快雪2015 9月前
    0 49
    人到中年都事故了,不似年轻时单纯了,不可能哄哄就好
  • 六级用户 delka 9月前
    0 50
    女人是要矜持颜面的,随便一哄就回来了就太掉价了,必须看到诚意。就应该像大家建议的那样,坚持多挽回几次,就按五次吧,三顾茅庐可得猪哥,这五顾应该没问题,要是还不行就算了,天涯何处无芳草啊
    0 51
    已经两次了,人家不回我了
    0 52
    Siale 别问,说多了…… 判三年啊
    你想多了,人家就是觉得不够……
  • 四级用户 Siale 9月前
    0 53
    hdhdzy 你想多了,人家就是觉得不够……
    啊?对方判三年
    0 54
    Siale 啊?对方判三年
    想太夸张了?
  • 五级用户 比利十三 9月前
    0 55

同情一下,么哭

• 五级用户 RtcBoy 9月前
    0 56
    hdhdzy 你想多了,人家就是觉得不够……

不够就算了

这应该是我第一次说算了

• 三级用户 th123 9月前
    0 57
    四川话的话,是说造孽啊
  • 五级用户 水果冰糖馅儿 9月前
    0 58
    不是。。。被甩?女儿?我咋没看懂orz
  • 六级用户 进站劣人 9月前
    0 59
    啊,不容易啊,离异带娃。。。
  • 五级用户 qwmnddd 9月前
    0 60
    真是造了个爷出来了…
    再想想玉龙佬复合的故事,冷静冷静再把话讲开,也不一定是死局
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。