被甩了,冰冷的平安夜,造爷啊

五级用户 热干面不加酸豆角 9月前 3216

上一篇:p3的音乐好好听哦
下一篇:发现NDS的忍者龙剑传好玩到飞起
最新回复 (67)
  • 管理员 Oldman 9月前
    1 21
    hdhdzy 反省过了,确实问题在我,但是现在感觉已经拉不回来了,唉
    她心里默念:渣男
  • 四级用户 Siale 9月前
    0 22
    Siale 如果有意回头的话,让闺女去调和一下啊

跳出这个限制……
    写信总能表达吧
    诚恳的把问题说一下,也不用再后悔~

• 五级用户 zphiroude 9月前
    0 23
    明年继续
  • 六级用户 坚定青蛙 9月前
    0 24
    无法提供经验。,只是在我个人看来,如果我现在这个年龄离婚了,我绝对不会再找一个了
  • 六级用户 阿列克小谢 9月前
    1 25
    hdhdzy 在寒冷的冬天,第二春死掉了
    冬天已经到了,春天还会远吗!肯定没问题的。
  • 四级用户 tizzyjude 9月前
    0 26
    微信不回,说明没拉黑,还有戏
  • 四级用户 silver_x 9月前
    0 27
    hdhdzy 不想让小孩掺和进大人的问题里,强扭的瓜也未必甜了
    不知道你那瓜如何,分享一个老婆告诉我的瓜

有女,年轻貌美;同司一男子,年轻有为,欲求秦晋之好
    女子拒绝数次;然仍给男子接近机会
    问之曰何至于此,答曰:不拒,怎知其爱意之深
    大抵五次后,男子弃之,女啜泣不已,然对继之者仍行同法。
    后数年,终有勇士出,纳此女。
  • 三级用户 大叔压力士 9月前
    0 28
    男人这把年纪了,孩子也有了,女人也就可有可无了
  • 五级用户 高木同学 9月前
    0 29
    坚定青蛙 无法提供经验。,只是在我个人看来,如果我现在这个年龄离婚了,我绝对不会再找一个了
    既然已经无法提供经验,那倒也不必给人添堵......
  • 四级用户 ATfield 9月前
    5 30
    silver_x 不知道你那瓜如何,分享一个老婆告诉我的瓜 有女,年轻貌美;同司一男子,年轻有为,欲求秦晋之好 女子拒绝数次;然仍给男子接近机会 问之曰何至于此,答曰:不拒,怎知其爱意之深 大抵五次后,男子 ...
    非勇士,海王也。
    真的喜欢一个人,被拒每一次都是一次巨大的伤害,爱的越多,伤害越大。所以被拒多次就算很爱,也已经身心俱疲没办法继续了。

但是海王不一样,他多情,对每一个女的都无所谓,被拒一次几乎无伤,所以可以一直被拒,反正他转头又可以去找其他女的。然而女的还以为人家多情,殊不知其实是无爱所以无伤。
  • 四级用户 hawkli 9月前
    1 31
    silver_x 不知道你那瓜如何,分享一个老婆告诉我的瓜 有女,年轻貌美;同司一男子,年轻有为,欲求秦晋之好 女子拒绝数次;然仍给男子接近机会 问之曰何至于此,答曰:不拒,怎知其爱意之深 大抵五次后,男子 ...
    有女,少艾,姿容妍丽;共事一男子,少有才,欲结秦晋之好。
    女数拒之;然仍给予男子亲近之机。
    问其故,答曰:不拒,焉知其情之深。
    大抵五度,男子舍之,女泪落如雨,然对继者仍循此法。
    后数年,终有壮士至,纳此女。
  • 三级用户 大叔压力士 9月前
    0 32
    找个伴凑合着过就行了,还真谈感情啊?
  • 四级用户 N132h0U 9月前
    0 33
    一个人,很苦吗?
  • 管理员 Oldman 9月前
    0 34
    坚定青蛙 无法提供经验。,只是在我个人看来,如果我现在这个年龄离婚了,我绝对不会再找一个了
    你现在这个年龄再婚是黄金年龄啊
  • 四级用户 布多 9月前
    0 35
    啊?
  • 四级用户 fjsaodin 9月前
    0 36
    你早应该有一颗冷酷的心和喜新厌旧的勇气,多大点事~!
  • 五级用户 热干面不加酸豆角 9月前
    0 37
    Oldman 她心里默念:渣男
    她不是嫌我渣,体制内的也不太敢渣的
    0 38
    不同的,大家都是二婚的,不会那么幼稚
  • 四级用户 86XD 9月前
    1 39
    求详细造孽过程,
    让我们引以为戒。
    1 40
    大叔压力士 找个伴凑合着过就行了,还真谈感情啊?
    凑合就不必了,还不如一个人
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。