魔派双子星二代的手柄不错

五级用户 高木同学 9月前 2265

手感和oivo的手柄握把各有千秋,如果只需要握持感也可以买那个,不到50块,这俩比pro手柄啥的比不过,但是在掌机上已经很好了,按键方面手感也不错,这是我第一次用微动按键的手柄,四个动作键感觉有段落感,不是一般微动那样很容易触发的感觉,陀螺仪也能用,试过了,很多人说的左手柄震动轻微,我稍微试了下没感觉出来,在黑魂1和死亡之屋里震动和原厂我感觉不出差异,确实是原厂hd震动的感觉,颜值也不错,但是白色有点单调,有没有坛友买的是s版的,可以和我换另一副面壳呀

上一篇:快递收到啦!
下一篇:请教各位老男人一个问题
最新回复 (11)
  • 五级用户 高木同学 9月前
    1 2

但是我发现了一个小问题,待机的时候按按键,会轻微震动一下

• 五级用户 wenbin5243 9月前
    2 3

秒变oled版,b站很多买了两套手柄就为了替换壳

• 四级用户 silver_x 9月前
    0 4
    给丫头的良友换了小鸡启明星,各种抱怨
    真是闲的,自己
  • 六级用户 进站劣人 9月前
    0 5
    感谢大佬评测。
  • 五级用户 WGZxsunny 9月前
    0 6
    我也买了,感觉还不错
    0 7
    WGZxsunny 我也买了,感觉还不错
    为了可维斯等这么久白等了,哪怕贵70块钱,也比可维斯那个二代值得买,那个手感真的单薄
    0 8
    进站劣人 感谢大佬评测。
    我算啥大佬啊狗子哥……?
    0 9
    wenbin5243 秒变oled版,b站很多买了两套手柄就为了替换壳
    不是为了评测吗,为了替换壳的话,等魔派回头卖就行了,或者和别人换
  • 六级用户 进站劣人 9月前
    0 10
    高木同学 我算啥大佬啊狗子哥……?
    做了我做不到的事,那就是大佬啊。
  • 三级用户 陈纳德的斯蒂庞克 9月前
    0 11
    这个好几百啊 太贵了 舍不得。。。。
    0 12
    陈纳德的斯蒂庞克 这个好几百啊 太贵了 舍不得。。。。
    相当于再买一副joycon吧,价格比全新
    jc还便宜点,370
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。