快递收到啦!

四级用户 亦大 9月前 2259

耳机音质很棒佩戴也很舒适!冬天御寒又暖心!再次感谢坛主和众坛友厚爱。

上一篇:epic打算入手的游戏
下一篇:魔派双子星二代的手柄不错
热门回复
  • 管理员 Oldman 9月前
    软盘换耳机
  • 五级用户 一人一城四冠一王朝 9月前

• 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
最新回复 (25)
  • 五级用户 ougapia 9月前
    1 2
    羡慕
    4 3
    软盘换耳机
  • 六级用户 进站劣人 9月前
    0 4
    我记错了么?怎么感觉是头像一个猫的中了的。
  • 五级用户 ma_er233 9月前
    1 5
    进站劣人 我记错了么?怎么感觉是头像一个猫的中了的。
    是我中的没错,但我就是发着玩,不需要耳机,所以顺延给下一家了?
  • 四级用户 亦大 9月前
    0 6
    ma_er233 是我中的没错,但我就是发着玩,不需要耳机,所以顺延给下一家了?
    感谢
  • 四级用户 万年老三吉良吉影大叔 9月前
    0 7
    这不是我上次错过的一个亿吗?
  • 五级用户 ma_er233 9月前
    0 8
    万年老三吉良吉影大叔 这不是我上次错过的一个亿吗?
    刚看见你内置软驱的那贴,确实是错过一个亿?
  • 五级用户 一人一城四冠一王朝 9月前
    3 9

• 三级用户 th123 9月前
    0 10
  • 五级用户 panndora 9月前
    0 11
  • 六级用户 大内高高手 9月前
    0 12

切~~一点不羡慕?

• 五级用户 辽东铁血温泉蛋 9月前
    0 13
    ?
  • 四级用户 数码猎人 9月前
    1 14
    一点不羡慕?
  • 六级用户 进站劣人 9月前
    0 15
    ma_er233 是我中的没错,但我就是发着玩,不需要耳机,所以顺延给下一家了?
    哦。原来如此。
  • 五级用户 ginobilimessi 9月前
    0 16
    噢,切?
  • 四级用户 silver_x 9月前
    0 17
    不,我很羡慕啊。?
  • 三级用户 sgcold 9月前
    0 18
    不错 拿货, 都要快90一个
  • 五级用户 swf3000 9月前
    0 19
    这就是爱吗?
    0 20
    sgcold 不错 拿货, 都要快90一个
    这么便宜?
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。