完蛋,致态Tipro7000 1t,卒

五级用户 110119diDI 9月前 3915

上一篇:大数据真的是在造信息茧房吗?
下一篇:晒出你的手机型号,有比我还老的机型吗?
最新回复 (53)
  • 版主 老飞机 9月前
    0 41

这就是我不想用水冷的原因,不怕一万就怕万一!?

建议楼主去看看自己的水冷是否有保险(XXX天内包赔漏液导致其他硬件损坏),拍照留好证据

0 42
    110119diDI 啊,还好,JD给我换了一个新的固态,就不去找水冷麻烦了
    太好了,恭喜你!京东直营真给力?
  • 五级用户 110119diDI 9月前
    0 43
    老飞机 这就是我不想用水冷的原因,不怕一万就怕万一!?建议楼主去看看自己的水冷是否有保险(XXX天内包赔漏液导致其他硬件损坏),拍照留好证据
    是的,这么考虑没有问题,就怕万一,
    即使这次的液体出的匪夷所思,我反复看主板上,水冷头上都没有痕迹,不过往后我也不用水冷了
    0 44
    110119diDI 是的,这么考虑没有问题,就怕万一, 即使这次的液体出的匪夷所思,我反复看主板上,水冷头上都没有痕迹,不过往后我也不用水冷了
    现在风冷也挺给力的,都发展到7热管了。我最近刚装好一台14代i5,用的猫头鹰风冷,烤机还凑合,大型游戏还没跑
    只要机箱不憋屈、风道设计好,i5 i7不超频都压得住(i9或超频可能悬)
  • 五级用户 110119diDI 9月前
    0 45
    老飞机 现在风冷也挺给力的,都发展到7热管了。我最近刚装好一台14代i5,用的猫头鹰风冷,烤机还凑合,大型游戏还没跑 只要机箱不憋屈、风道设计好,i5 i7不超频都压得住(i9或超频可能悬)
    猫头鹰?好贵的说
    0 46
    110119diDI 猫头鹰?好贵的说

是贵,因为别处省钱了这次就烧包一点,追求极致点?利民也很不错的,新的120EVO系列,据我观察也比较给力,就是有可能挡内存,猫头鹰这个不挡,晚些我开帖晒一晒

• 五级用户 knsqc 9月前
    0 47
    水冷从入门到理赔?
  • 五级用户 spgto 9月前
    0 48
    此生不會用水冷
  • 五级用户 x81120885 9月前
    0 49
    110119diDI 锅是让水冷背了,但找没到漏点,CPU头这一端也没有液体的痕迹,保险起见还是拆下来了 id-cooling frostflow 240
    我草,一体水冷这年头还有漏水的……
  • 管理员 Oldman 9月前
    0 50
    x81120885 我草,一体水冷这年头还有漏水的……
    你为什么会认为一体水冷不会漏水?只要是水冷就会漏水
    0 51
    Oldman 你为什么会认为一体水冷不会漏水?只要是水冷就会漏水
    我认为一体式水冷漏水的概率,相比以前动手装管子装水泵的分体式水冷应该低了很多。
    我没有认为一体式水冷漏水的概率等于0。
  • 四级用户 zhuql 9月前
    0 52
    id-cooling属于杂牌啊,这个240又是低端
  • 管理员 Oldman 9月前
    0 53
    x81120885 我认为一体式水冷漏水的概率,相比以前动手装管子装水泵的分体式水冷应该低了很多。 我没有认为一体式水冷漏水的概率等于0。
    原来是10%,现在是5%,照样漏
    0 54
    Oldman 原来是10%,现在是5%,照样漏
    了解了,看来还是老老实实继续用风冷算了,不种草什么360冷排了?
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。