完蛋,致态Tipro7000 1t,卒

五级用户 110119diDI 9月前 3915

上一篇:大数据真的是在造信息茧房吗?
下一篇:晒出你的手机型号,有比我还老的机型吗?
最新回复 (53)
  • 四级用户 wNg333 9月前
    0 21
    活久见固态漏液,索赔吧,趁早
  • 二级用户 sunwen550 9月前
    0 22
    导热硅脂条化了吧??
  • 五级用户 销锋镝铸 9月前
    0 23
    还好只挂了个固态~
  • 五级用户 cxg531 9月前
    0 24
    俺还是喜欢风冷
  • 四级用户 jockey 9月前
    1 25
    这应该就是破事水吧2333
  • 四级用户 maxjoj 9月前
    0 26
    水冷变冰凉
  • 三级用户 jc_xxxxx 9月前
    0 27
    原来是水冷惹的祸
  • 五级用户 mlc120 9月前
    0 28
    平时就告诉你少看片,少看片,硬盘都看激动了
  • 四级用户 zoncat 9月前
    0 29
    我的风冷风扇在扇叶附近也有水,不知道为什么
  • 四级用户 love23james 9月前
    0 30
    最近 水冷 冷排异响。不知道 是不是因为冬天  冷缩了 里面有气体什么的。
  • 四级用户 pkokp8 9月前
    0 31
    帮我打消了下台电脑上水冷的念头??
  • 四级用户 virtualdub 9月前
    0 32
    我还以为你的Ti7KPro是出现了0E错误,直接挂了。我看了看我办公电脑上的同型号固态,陷入沉思。
  • 四级用户 thcin 9月前
    0 33
    水冷里的水是液态氟吗?那不导电。
  • 四级用户 buqingyuan 9月前
    0 34
    小片片下太多,硬盘自己都水了?
  • 三级用户 红发菩提 9月前
    0 35
    水冷质保一般都有三年,漏液包赔的
  • 五级用户 110119diDI 9月前
    2 36
    红发菩提 水冷质保一般都有三年,漏液包赔的
    啊,还好,JD给我换了一个新的固态,就不去找水冷麻烦了
  • 管理员 Oldman 9月前
    0 37
    thcin 水冷里的水是液态氟吗?那不导电。
    就是水而已
  • 四级用户 邑轻尘 9月前
    0 38
    thcin 水冷里的水是液态氟吗?那不导电。
    用不了那么高端,哇哈哈就行(
    但是毕竟还是会有灰尘啥的,一导电还是会挂
  • 四级用户 y5tttttt 9月前
    0 39
    110119diDI 啊,还好,JD给我换了一个新的固态,就不去找水冷麻烦了

固态这都肯给你售后啊!!

• 五级用户 110119diDI 9月前
    0 40
    y5tttttt 110119diDI 啊,还好,JD给我换了一个新的固态,就不去找水冷麻烦了 固态这都肯给你售后啊!!

不是挺好的么,东子给力呀,puls会员没白买

• 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。