有老男人对咖啡提神免疫吗?

六级用户 阿列克小谢 9月前 1647

上一篇:二次元圈是怎么把自己整的这么“掉价”的?
下一篇:有没有人用过HDMI切换器?
最新回复 (59)
  • 六级用户 阿列克小谢 9月前
    0 41
    huhao1987 对我有效,但是我咖啡因不耐受,一天超过三杯就会心慌恶心想吐。。。
    啊,那还是不要多喝了吧。
  • 五级用户 CAN1780 9月前
    1 42
    阿列克小谢 我喝魔爪会喷射,不知道为啥,哈哈哈。
    有时候喝红牛和东鹏我也会肚子不舒服,喷射倒是没有过。
  • 四级用户 乱月 9月前
    1 43
    美式有点作用,其他都被奶制品中和了
  • 五级用户 AFE 9月前
    1 44
    累的时候喝照睡不误,精神的时候喝就会有增强效果,精神状态会持续很长一段时间
  • 五级用户 zhower 9月前
    1 45
    年纪大了你再试,喝红牛你都能失眠一整夜
    0 46
    乱月 美式有点作用,其他都被奶制品中和了
    以前深秋的时候天冷,经常下午喝无糖无奶加浓热美式,很爽。
    0 47
    AFE 累的时候喝照睡不误,精神的时候喝就会有增强效果,精神状态会持续很长一段时间
    看来还是有buff。
    0 48
    zhower 年纪大了你再试,喝红牛你都能失眠一整夜
    能替代蓝色小药丸了。
  • 五级用户 zhower 9月前
    1 49
    阿列克小谢 能替代蓝色小药丸了。
    谁会靠红牛壮阳?
  • 五级用户 像风一样自由 9月前
    1 50
    我身边有女同学喝出咖啡抗性的……
  • 三级用户 眼神值得肯定 9月前
    1 51
    我,睡不睡得着不取决于喝啥,取决于焦虑程度
    0 52
    眼神值得肯定 我,睡不睡得着不取决于喝啥,取决于焦虑程度
    啊呀呀。。。
    1 53
    像风一样自由 我身边有女同学喝出咖啡抗性的……
    多找人家喝咖啡呀☕️
  • 三级用户 flying19880517 9月前
    1 54
    从没觉得咖啡或茶有用过,跟喝其他饮料没啥区别,就过个嘴瘾
  • 四级用户 tizzyjude 9月前
    1 55
    你试试绿茶
  • 五级用户 laoding 9月前
    1 56
    对我来说浓茶咖啡无效,但红牛非常有效。
  • 五级用户 panndora 9月前
    1 57
    我不是免疫,我喝了咖啡会头晕,好像是身体无法有效的代谢咖啡因的原因。
  • 三级用户 sgcold 9月前
    1 58
    年轻的时候 就这腿也可以玩一晚
  • 四级用户 huran021 9月前
    1 59
    不爱喝咖啡的路过
  • 五级用户 gxman 9月前
    1 60
    喝了就困,百试百灵
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。