有老男人对咖啡提神免疫吗?

六级用户 阿列克小谢 9月前 1647

上一篇:二次元圈是怎么把自己整的这么“掉价”的?
下一篇:有没有人用过HDMI切换器?
最新回复 (59)
  • 六级用户 阿列克小谢 9月前
    0 21
    香榭丽舍街的马塞尔 惬意之外再撸一发?
    那得看你还有没有子弹了。
    0 22
    香榭丽舍街的马塞尔 你和大内内腥腥相吸吧,我就不掺和了。
    今天必须把你榨干。
  • 六级用户 大内高高手 9月前
    0 23
    阿列克小谢 今晚必须重温旧梦,好好开发一下你俩的老菊。
    你到底几个小号?
  • 四级用户 钉龙十一 9月前
    0 24
    阿列克小谢 那得看你还有没有子弹了。
    年轻的你当下不是有弹药库嘛,取之不尽。
    0 25
    大内高高手 你到底几个小号?
    嘘,低调,低调。悄悄滴进村,打枪滴不要。?
    0 26
    香榭丽舍街的马塞尔 年轻的你当下不是有弹药库嘛,取之不尽。
    那也不能一下子全打光啊,养精千日,用精一时。
    1 27
    阿列克小谢 那也不能一下子全打光啊,养精千日,用精一时。
    ?真臭,闻到了。。?
  • 五级用户 czzqj 9月前
    1 28
    咖啡和茶喝完照睡不误,没啥作用?
    1 29
    阿列克小谢 嘘,低调,低调。悄悄滴进村,打枪滴不要。?
    ?真臭,闻到了。。?
  • 五级用户 CAN1780 9月前
    1 30
    我算一个,一点反应都没有,喝红牛和东鹏倒是有点反应。
  • 六级用户 qqllo 9月前
    2 31
    负面buff
    就是反睡眠药物无效,中睡眠状态无解。
    不过睡眠只要吃到攻击就会醒,比石化和麻痹要强些
  • 六级用户 qqllo 9月前
    1 32
    阿列克小谢 拿放大镜看的涩图是吧。
    这都看不清楚,那说明撸多了
  • 四级用户 你真tm逗我 9月前
    1 33

曾经的意式浓缩的爱好者
    全靠它续命
    直到喝到骨密度低,大夫已经不让喝了
    现在已经滴咖不沾了,喝了会睡不着觉

1 34
    CAN1780 我算一个,一点反应都没有,喝红牛和东鹏倒是有点反应。
    我喝魔爪会喷射,不知道为啥,哈哈哈。
    0 35
    czzqj 咖啡和茶喝完照睡不误,没啥作用?
    哈哈,同道中人!
    1 36
    qqllo 负面buff 就是反睡眠药物无效,中睡眠状态无解。 不过睡眠只要吃到攻击就会醒,比石化和麻痹要强些
    专业?
    0 37
    你真tm逗我 曾经的意式浓缩的爱好者全靠它续命直到喝到骨密度低,大夫已经不让喝了现在已经滴咖不沾了,喝了会睡不着觉
    啊,那还是别喝了,身体要紧。
  • 四级用户 万年老三吉良吉影大叔 9月前
    1 38
    咖啡没兴趣,茶也兴趣不大。喝酒助眠,可乐提神。
  • 五级用户 huhao1987 9月前
    1 39
    对我有效,但是我咖啡因不耐受,一天超过三杯就会心慌恶心想吐。。。
    0 40
    万年老三吉良吉影大叔 咖啡没兴趣,茶也兴趣不大。喝酒助眠,可乐提神。
    豪气!我也爱喝可乐,坚定的百事党。可口太甜了。
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。