我记得10年前显示器主流就是1080P了,这十年是没怎么进步呀,附小调查

六级用户 jinge217 9月前 3444

上一篇:这两天在玩心灵杀手2,怎么主角变成了黑珍珠不说,还变成了侦探游戏。
下一篇:有人用过电动滑板车吗,好不好用
最新回复 (52)
  • 三级用户 sgcold 9月前
    1 21
    4K 只用来看电影为主   游戏就算了 
  • 四级用户 d_boy_ 9月前
    0 22

2k 29寸应该是最舒服的配置,大了脖子不舒服,小了就小了吧,也没啥

• 四级用户 请大家让着我 9月前
    1 23
    不会吧,大家都有4K,就你没有吗
  • 四级用户 lmhuat 9月前
    1 24
    玩游戏4k的话,硬件配置代价太大了
  • 四级用户 sol518 9月前
    0 25
    一个月前从1080升级到2K的...感觉还是爽些~
  • 五级用户 何威利 9月前
    0 26
    24寸应该是1080P和2K的分水岭,个人感觉27寸2K明显比1080P细腻
  • 五级用户 hyaden 9月前
    0 27
    other.........
    3840x2560?
  • 六级用户 ricki828 9月前
    0 28
    10年前买的1080P还没坏,所以继续撑
  • 五级用户 panndora 9月前
    0 29

我从一k到两k到四k的都有,所以我把你的选项选了个遍。另外的设备除了幺三六六乘七六八的,还有幺二八零乘八百的

• 四级用户 moonero 9月前
    0 30
    5120X1440......
  • 六级用户 一条大辉狼 9月前
    0 31
    人眼机能在那儿,1080已经可以了,虽然我用带鱼2K
  • 五级用户 小茵小可 9月前
    0 32
    上班的是3200的,家里那台战神1920的
  • 五级用户 xyq220122 9月前
    0 33
    9年前用的28寸4K
  • 四级用户 aabbbom 9月前
    0 34
    对于一般的23寸显示器,
    4K和1080P的区别大吗?
  • 受限用户 Lacrimosa_Doon 9月前
    0 35
  • 六级用户 jinge217 9月前
    0 36
    Lacrimosa_Doon 4K也已经不算尝鲜了吧 我580那个年代就上4K 60Hz了 今年友达面板下放又上了4K 160Hz
    出来是很久了,但市占率只有3.72%,用的人还是少,可以认为还是尝鲜阶段
  • 四级用户 mrchangkun 9月前
    0 37
    人漂了,买了4K高刷屏.
    现在一些游戏得降低到2K才能平滑的玩.

呵呵呵呵呵...
  • 四级用户 秋夜袭人 9月前
    0 38
    决定显示器的是显卡价格
  • 四级用户 星大神 9月前
    0 39
    4K面板现在价格并不贵,贵的是能与之匹配的显卡啊!!!
  • 四级用户 9月前
    0 40
    程序猿讲过为什么在某个时间出现过显卡交火,而现在消失了,以及液晶显示的发展速度问题
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。