【生活闲聊】年底了,大家是更忙了还是更闲了?

五级用户 正人君子 9月前 2067

上一篇:东拼西凑了一台电脑给老婆玩博得之门
下一篇:分享点壁纸压压惊,我以为我号没了
热门回复
  • 五级用户 封初然 9月前

这周把工作做完,下周直接年休,连放9天假

• 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
最新回复 (69)
  • 五级用户 封初然 9月前
    4 2

这周把工作做完,下周直接年休,连放9天假

• 六级用户 阿列克小谢 9月前
    2 3
    我觉得北京比西安冷,西安经常连绵不断的下雨?北京几乎不降水。。。
    大佬还是那么有生活情调,我是说涩图啊。
  • 四级用户 秋夜袭人 9月前
    0 4
    看看
    2 5

哈哈,又是人民群众喜闻乐见的黑丝环节?打分打分

• 五级用户 panndora 9月前
    0 6
    再忙我也忙里偷闲。
    所以,emmmm……我都上论坛刷帖子你说我忙不忙
  • 五级用户 ougapia 9月前
    0 7
    刚忙完一波,下一波又要来了。
  • 五级用户 花剌子模7 9月前
    0 8

好久没看到你,原来现充去了?我们咋年底这么忙

• 五级用户 辽东铁血温泉蛋 9月前
    0 9
    看看
  • 管理员 Oldman 9月前
    2 10
    问得好,我也有此疑问,不过问题是什么来着?
  • 五级用户 高木同学 9月前
    0 11
    忙时忙里偷闲,闲时闲上加闲
  • 五级用户 ant04444 9月前
    0 12
    我来康康
  • 三级用户 游呀游 9月前
    0 13
    看看
  • 五级用户 正人君子 9月前
    2 14
    阿列克小谢 我觉得北京比西安冷,西安经常连绵不断的下雨?北京几乎不降水。。。 大佬还是那么有生活情调,我是说涩图啊。
    那么隐藏的四张里有一张为实拍,你猜是哪张
    1 15
    panndora 再忙我也忙里偷闲。 所以,emmmm……我都上论坛刷帖子你说我忙不忙
    自我调整很关键的
    0 16
    kukuolin 那么隐藏的四张里有一张为实拍,你猜是哪张
    第三张,先聊会天再去洗澡,再。。。?
    2 17
    Oldman 问得好,我也有此疑问,不过问题是什么来着?
    问题就是明明他都买4090了,最高配的显卡已经在手,为什么还要选个腿长熊大的
  • 三级用户 山莫向 9月前
    1 18
    很简单,4090是女生,4080是男生的
  • 五级用户 110119diDI 9月前
    0 19
    商场活动而已
    0 20
    山莫向 很简单,4090是女生,4080是男生的
    谢谢你的解读,给予单身狗群体一计重击
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。