【生活闲聊】年底了,大家是更忙了还是更闲了?

五级用户 正人君子 9月前 2070

上一篇:东拼西凑了一台电脑给老婆玩博得之门
下一篇:分享点壁纸压压惊,我以为我号没了
最新回复 (69)
  • 五级用户 正人君子 9月前
    1 21
    阿列克小谢 第三张,先聊会天再去洗澡,再。。。?
    先谈谈人生再谈谈理想,然后去吃饭,不能做多余的事情
  • 六级用户 阿列克小谢 9月前
    1 22
    kukuolin 先谈谈人生再谈谈理想,然后去吃饭,不能做多余的事情
    单刀直入,痛快!大佬真男人?
  • 四级用户 星大神 9月前
    0 23
    听说有涩图
  • 六级用户 Chris可劳迪喵 9月前
    1 24
    最近刚闲下来......
    0 25
    星大神 听说有涩图
    谁告诉你的,咱们可不能听信谣言啊
    1 26
    Chris可劳迪喵 最近刚闲下来......
    一样一样,这几个星期真是折腾的够呛
  • 四级用户 邑轻尘 9月前
    1 27
    昨天刚忙起来哈哈哈哈
  • 四级用户 龙神 9月前
    0 28
    只要能来论坛水,就说明我还不够忙。
  • 五级用户 CAN1780 9月前
    1 29
    忙了几个月了,估计过年前一周才有闲的时候。
  • 四级用户 mllzds 9月前
    0 30
    看看
  • 二级用户 西河村魔王 9月前
    0 31
    今年已经摸了一年的鱼了
  • 四级用户 silver_x 9月前
    0 32
    继续闲的蛋疼,然后一月被视察工作,开启农历新年
    嗯,预计2024年也会很快
  • 四级用户 数码猎人 9月前
    0 33
    还有隐藏?
  • 五级用户 yifeng7 9月前
    0 34
    一直摸鱼 没有变化
  • 四级用户 wol0409 9月前
    0 35
    财务人更忙了
  • 四级用户 狮子是大猫 9月前
    0 36
    更忙了。。。关于4090和4080,我想,有没有可能,是两人都不懂,以为一台机子上能像装内存一样,装两个显卡?
    0 37
    狮子是大猫 更忙了。。。关于4090和4080,我想,有没有可能,是两人都不懂,以为一台机子上能像装内存一样,装两个显卡?
    兄弟你还是不够忙,这不还有空分析我的无聊提问呢哈哈
    0 38
    wol0409 财务人更忙了
    年终盘存+明年预算规划,辛苦辛苦
  • 四级用户 狮子是大猫 9月前
    1 39
    kukuolin 兄弟你还是不够忙,这不还有空分析我的无聊提问呢哈哈
    再忙,也要腾出时间来这里摸鱼,我们可以忙,但是不能不照顾好自己,是吧。忙里偷闲,才能更好的忙。手动机智表情
  • 四级用户 豆小豆2 9月前
    0 40
    看看
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。