东拼西凑了一台电脑给老婆玩博得之门

四级用户 y5tttttt 9月前 1680

话说现在得营销还是厉害的

老婆听说戴夫好玩,现在已经通关了。

最近看视频以后,转战博德之门3

原来的老电脑是我读书的时候配的I5 6500和R9 380,根本已经不行了。

于是东拼西凑,找以前一起写软文的小伙伴买了一些拍视频只用过一次的99新配件,装了一台电脑

自己顺便把原来的1070升级成2070S

对老婆的说法是,你看我给你买的都是新的,自己只能把老显卡稍微换一代

就她那三分钟的热度,估计博得之门还没通关,电脑就归我了。机智!

上一篇:水一贴 升级遥遥无期
下一篇:【生活闲聊】年底了,大家是更忙了还是更闲了?
热门回复
  • 管理员 Oldman 9月前
    遇到会玩博德之门3的女人就娶了吧
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
最新回复 (25)
  • 五级用户 mazz 9月前
    2 2
    细嗦py交易
  • 六级用户 阿列克小谢 9月前
    2 3
    老婆?py交易?信息量略大
  • 四级用户 y5tttttt 9月前
    2 4
    mazz 细嗦py交易
    Py交易是跟以前的基友啊。
    3 5
    遇到会玩博德之门3的女人就娶了吧
    1 6
    阿列克小谢 老婆?py交易?信息量略大
    阅读理解负分
  • 二级用户 gaoyimin1944 9月前
    0 7
    老实说,如果为了专门玩博德之门,还不如买一台xsx
    1 8
    Oldman 遇到会玩博德之门3的女人就娶了吧
    老婆的师妹游戏达人,博德之门三百七十多小时,以撒上千小时。
  • 四级用户 9月前
    0 9
    你老婆竟然会玩博德之门?666啊
    0 10
    gaoyimin1944 老实说,如果为了专门玩博德之门,还不如买一台xsx
    谁说家里没有Xbox呢。当然是我玩的
    0 11
    y5tttttt 老婆的师妹游戏达人,博德之门三百七十多小时,以撒上千小时。
    师妹结婚了吗?
    0 12
    gaoyimin1944 老实说,如果为了专门玩博德之门,还不如买一台xsx
    手柄操作怎么样?我想买PS5版
  • 五级用户 花剌子模7 9月前
    0 13
    还有日熊剧情吗?
    0 14
    Oldman 手柄操作怎么样?我想买PS5版
    尽量pc键鼠,方便很多
    1 15
    Oldman 师妹结婚了吗?
    未婚女博士!
    0 16
    y5tttttt 尽量pc键鼠,方便很多
    那我还是等终极版入PC吧
    1 17
    y5tttttt 未婚女博士!
    未婚就算了
  • 四级用户 非酋老司机 9月前
    0 18
    中间肯定有人嗦了牛子
  • 六级用户 进站劣人 9月前
    0 19
    有个玩游戏的老婆还不好么。
  • 四级用户 9月前
    1 20
    Oldman 未婚就算了
    喜欢走别人走过的路!
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。