问大家一个蓝牙耳机的问题!

五级用户 mazz 9月前 1953

现在用的这个耳机时不时的右耳这边就有很强烈的电流声,已经严重影响使用了!

所以准备换耳机,目前就选了两款,一个是倍思的m2s一个是红米的buds5,价格在拼夕夕百亿补贴中价格差不多,我也去抖音搜了半天测评,不知道大家有没有用这两款耳机的说一下,或者是在两百这个价位还有没有推荐?

我主要就是通勤用。比较注重降噪。

Screenshot_2023-12-20-19-40-45-330_com.xunmeng.pinduoduo-edit.jpg

Screenshot_2023-12-20-19-40-30-214_com.xunmeng.pinduoduo-edit.jpg

上一篇:这个是我手机开热点加加速器给NS连接的测试
下一篇:巫师居然还在b站更新
热门回复
  • 六级用户 大内高高手 9月前
    icemould 我现在偶尔头戴式,基本不碰入耳式,心水韶音骨传导,但是自己腿不行,不怎么运动,感觉买了浪费,大部分时间还是听音箱。
    不运动真的不要买骨传导,除了中音人声勉强能听,听听评书相声,其它真的一无是处,就是浪费钱。
  • 五级用户 zhower 9月前

去闲鱼配个airpods,一般半只比较便宜,凑个整啊,哈哈

• 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
最新回复 (26)
  • 三级用户 icemould 9月前
    0 2
    竟然用这么贵的耳机了…
    1 3
    入耳式重点是佩戴舒适,其它不重要。
  • 五级用户 mazz 9月前
    0 4
    icemould 竟然用这么贵的耳机了…
    我现在这个耳机当时是闲鱼买的新品130。
    1 5
    我入耳式在用绿联的H3/T3/T6,价格从便宜到贵,结果最舒适的反而是最便宜的H3,另外两款带着耳道疼?
  • 六级用户 进站劣人 9月前
    0 6
    我用不入耳的。。。因为我耳朵不行了
    1 7
    看过一个降噪土方:
    买一个降噪还可以的降噪耳机,然后外面带一个3m的x5a降噪耳罩,降噪刚刚的。
  • 五级用户 zhower 9月前
    3 8

去闲鱼配个airpods,一般半只比较便宜,凑个整啊,哈哈

0 9
    进站劣人 我用不入耳的。。。因为我耳朵不行了
    我现在偶尔头戴式,基本不碰入耳式,心水韶音骨传导,但是自己腿不行,不怎么运动,感觉买了浪费,大部分时间还是听音箱。
    0 10
    zhower 去闲鱼配个airpods,一般半只比较便宜,凑个整啊,哈哈
    ?
    2 11
    我跟马小三儿需求完全不同,通勤我只选择骨传导,听不到外界声音能要我命。。
    1 12
    大内高高手 我跟马小三儿需求完全不同,通勤我只选择骨传导,听不到外界声音能要我命。。
    如果骑车和走路的话,我也会关降噪。但是我都在地铁上?。
  • 五级用户 wenbin5243 9月前
    0 13
    我的蓝牙耳机9.9包邮
    4 14
    icemould 我现在偶尔头戴式,基本不碰入耳式,心水韶音骨传导,但是自己腿不行,不怎么运动,感觉买了浪费,大部分时间还是听音箱。
    不运动真的不要买骨传导,除了中音人声勉强能听,听听评书相声,其它真的一无是处,就是浪费钱。
    1 15
    mazz 如果骑车和走路的话,我也会关降噪。但是我都在地铁上?。
    所以需求完全不同,感觉你发这帖就是在埋怨影射老头不把耳机直接给你。。
    1 16
    mazz 如果骑车和走路的话,我也会关降噪。但是我都在地铁上?。
    地铁上3M的x5a耳罩+200+主动降噪的耳机,还你一个清净世界。
  • 六级用户 进站劣人 9月前
    1 17
    上下班路上可以听听,我走路上下班有时候。
    0 18
    大内高高手 所以需求完全不同,感觉你发这帖就是在埋怨影射老头不把耳机直接给你。。
    绝对没有,他那个耳机也没有降噪功能啊。?
  • 五级用户 huhao1987 9月前
    1 19
    我用的万魔,感觉还可以
  • 五级用户 CAN1780 9月前
    1 20

降噪方面,个人推荐的是你手机什么品牌就用什么耳机,我红米手机就配了个红米耳机,降噪和音质比我之前那个三百多的漫步者好多了。

• 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。