这个是我手机开热点加加速器给NS连接的测试

六级用户 进站劣人 9月前 678

类型为A,手机连着WiFi状态下,开热点,用的是WiFi的流量,不是手机自带的流量,这个挺好的我觉得,就算电脑重启了,马车也不会掉线。哈哈哈哈,放心了(除了昨晚最后一场,居然掉线了)。

Screenshot 2023-12-20 18-55-56.png

上一篇:拿了鱼干,用上了
下一篇:问大家一个蓝牙耳机的问题!
最新回复 (7)
  • 管理员 Oldman 9月前
    0 2
    那么这是哪个加速器?
  • 六级用户 进站劣人 9月前
    0 3
    Oldman 那么这是哪个加速器?
    biubiu加速器。65块一年。
  • 受限用户 love007 9月前
    0 4
    0 5
    love007 这个电脑版免费,你为啥要花钱。
    因为我上夜班要用手机做热点来联机,上班只能手机啊
  • 五级用户 zhower 9月前
    2 6
    现在WIFI也有二手的?
  • 受限用户 love007 9月前
    0 7
    0 8
    zhower 现在WIFI也有二手的?
    对呀,二手WiFi,哈哈哈哈。
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。