又买了一辆马里奥卡丁车,比pdd便宜30

五级用户 wenbin5243 9月前 1938

上一篇:有没有人买了国产labo
下一篇:终于吃到了!
最新回复 (31)
  • 五级用户 wenbin5243 9月前
    0 21
    4952504 暂无可申请的订单 就是没有咯 刚刚上午确认
    嗯只能下单24小时内,有点坑,没事,你平仓下,相当于一个277,也是好价???
  • 四级用户 4952504 9月前
    0 22
    我在打电话投诉 说是只对PDD平台,天猫的不管,那这个买贵必赔有毛用,算了也对平均下
  • 四级用户 秋夜袭人 9月前
    0 23
    这个皮角版机器能不能玩?
    0 24
    4952504 我在打电话投诉 说是只对PDD平台,天猫的不管,那这个买贵必赔有毛用,算了也对平均下

他可是写着可对比淘宝京东

0 25
    秋夜袭人 这个皮角版机器能不能玩?
    能玩,我试过了,游戏要公众号下
  • 四级用户 秋夜袭人 9月前
    1 26
    wenbin5243 能玩,我试过了,游戏要公众号下
    啊!!心动了!!
  • 四级用户 4952504 9月前
    0 27
    刚刚电话说是这样的,投诉了估计没啥用,对了我也是你这个下单的你问了吗能确定是马里奥的,我都没问直接下单了,不要有来个路易吉的
    0 28
    4952504 刚刚电话说是这样的,投诉了估计没啥用,对了我也是你这个下单的你问了吗能确定是马里奥的,我都没问直接下单了,不要有来个路易吉的
    我特意问了,因为我也有路易吉了
  • 四级用户 mrdxy 9月前
    0 29
    我差个路易吉的,马里奥的一共玩了2次就放起来了。
    0 30
    mrdxy 我差个路易吉的,马里奥的一共玩了2次就放起来了。
    路易吉270,这个我觉得不玩当个摆设也不错
  • 五级用户 xhkxhk 9月前
    0 31
    这个马车 是不是可以用ns遥控??
    1 32
    xhkxhk 这个马车 是不是可以用ns遥控??
    就是ns遥控,在房间搭赛道,然后会有电脑跟你跑
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。