有没有人买了国产labo

五级用户 wenbin5243 9月前 2373

现在pdd就剩一款机器人,其他三款不是缺货,就是价格比较高,国产的除了没卡带,纸板的质量能达到原装的几分。

上一篇:现在的年轻人法律意识太淡薄
下一篇:又买了一辆马里奥卡丁车,比pdd便宜30
最新回复 (20)
  • 五级用户 zhower 9月前
    0 2
    这玩意有国产的吗?搞图纸自己打印吧,哈哈
  • 五级用户 wenbin5243 9月前
    1 3
    zhower 这玩意有国产的吗?搞图纸自己打印吧,哈哈
    回复2楼: 有国产,一套只要99,5合1和vr完整版我感觉挺划算的,这个不只纸板还有一些塑料配件,自己做不出来
  • 四级用户 february2 9月前
    1 4
    之前hipda论坛有人厂里做这个卖了一批,不过我没买过
  • 四级用户 mrdxy 9月前
    0 5
    几年前买过国产的,拼了几个,质量还可以,玩了一次吃灰了,搬家的时候都扔了
    0 6
    mrdxy 几年前买过国产的,拼了几个,质量还可以,玩了一次吃灰了,搬家的时候都扔了
    扔了可惜哦,卖捡破烂的也能卖不少
  • 五级用户 xyq220122 9月前
    0 7
    wenbin5243 扔了可惜哦,卖捡破烂的也能卖不少
    按斤卖2块都卖不上
    0 8
    xyq220122 按斤卖2块都卖不上
    换瓶快乐水
  • 五级用户 110119diDI 9月前
    0 9
    我买过一次国产纸板,但也没去拼,
    0 10
    110119diDI 我买过一次国产纸板,但也没去拼,
    回复9楼: 质量怎样
  • 五级用户 110119diDI 9月前
    1 11
    wenbin5243 回复9楼: 质量怎样
    没啥印象了,没拼啊,当时是因为原版的零件弄丢了,拿国产的顶替,但后来就一直没在有热情去拼了
  • 三级用户 tsdllcd 9月前
    0 12

之前买的也不知道是不是国产的,反正质量还行,都是纸壳子,玩几天就坏了,图个新鲜

0 13
    tsdllcd 之前买的也不知道是不是国产的,反正质量还行,都是纸壳子,玩几天就坏了,图个新鲜
    我打算放着等娃大点一起拼
  • 四级用户 mrdxy 9月前
    0 14
    这东西主要是太占地方了
    0 15
    mrdxy 这东西主要是太占地方了
    嗯,拼起来确实不好收纳
  • 五级用户 houdw 9月前
    1 16

几年前买过,没什么问题(祖国版我给9/10分)。这东西本来就属于耗材,打算寒假再给娃买一套

0 17
    houdw 几年前买过,没什么问题(祖国版我给9/10分)。这东西本来就属于耗材,打算寒假再给娃买一套
    那可以,买不到原装我就买国产的
  • 五级用户 夏风 9月前
    0 18
    我记得任天堂公布了图纸来着,弄几个厚纸箱自己就能裁出来
    0 19
    夏风 我记得任天堂公布了图纸来着,弄几个厚纸箱自己就能裁出来
    机器人套装除了纸板还有别的配件,别的套装不知道有没有
  • 三级用户 zcw198110 9月前
    0 20
    这个我有发言权,正版国产我都买过。
    正版买的是海陆空,纸板那叫一个货真价实,用料扎实,扣上卡扣的时候,真是享受。
    然后准备买五合一和机器人的时候发现直接涨价两倍了,于是就买了宏飞纸业的,100一套,加上运费222。
    到手一看,和正版比起来,靠!啥玩意!薄、脆、粗糙
    老男人嘛,嫌麻烦,愿DU服输,就扔在地下室大半年。
    后来疫情被关在家里,想起来了,闲着也是闲着,就拿来和孩子一起做。
    很意外,居然还可以!
    和正版那是没有可比性,但制作的水准很不错,能够严丝合缝的装起来,用起来没有问题。就是纸板用料比较拉胯。
    结论:正版10分,宏飞7分。(6分及格)
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。