玩一下,送一副耳机,200以内无敌手(已有人达成目标)

管理员 Oldman 9月前 6219

上一篇:[跟水]2023年steam基本没有玩什么游戏
下一篇:RGB30更新JELOS后,找不到游戏了
热门回复
  • 五级用户 ma_er233 9月前

here i come!!!

之前刚发了那个 在现代电脑上实机运行 DOS 原版 DOOM! (FreeDOS + SBEMU) 的帖子,所以这几张软盘一直在我桌子上……

• 六级用户 大内高高手 9月前
    切~~谁稀罕!破玩意儿。。
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
最新回复 (154)
  • 六级用户 进站劣人 9月前
    0 2
    干嘛用我的名字啊。我在上班,身边没有软盘。。。
  • 五级用户 正人君子 9月前
    0 3
    看了看机箱上的3.5软驱,微微一笑很倾城,醒了,原来是梦里
  • 四级用户 空想家61 9月前
    0 4
    发帖数只有1的渣渣,路过瞄一眼
  • 五级用户 RangerMarsh 9月前
    0 5
    office里的图标算吗
  • 五级用户 辽东铁血温泉蛋 9月前
    3 6
    老头的任务罢了
  • 五级用户 CAN1780 9月前
    0 7

以前就有,现在哪里找啊?

• 六级用户 阿列克小谢 9月前
    7 8

来喽来喽?

• 管理员 Oldman 9月前
    0 9
    进站劣人 干嘛用我的名字啊。我在上班,身边没有软盘。。。
    就是卡这个点玩一下
    1 10
    CAN1780 以前还真有,现在哪里找啊?
    哈哈好找就不让你们找了?
    0 11
    阿列克小谢 来喽来喽?
    你这个软盘小了点
  • 五级用户 ougapia 9月前
    0 12
    老家好像有,都扔了
  • 六级用户 阿列克小谢 9月前
    2 13
    Oldman 你这个软盘小了点
    回复11楼: 小小的也很可爱。?
  • 五级用户 hpf911 9月前
    0 14
    木有软盘。。。。
  • 四级用户 Mokou 9月前
    1 15
    等级不够啊,软盘家里倒不少
  • 四级用户 红烧溺水鱼 9月前
    0 16
    长这么大没在现实里见过软盘,软盘最大容量是几M来着,好像连现在的手机拍的一张照片都放不下。
  • 五级用户 WGZxsunny 9月前
    0 17
    没见过软盘怎么破?
  • 五级用户 panndora 9月前
    0 18
    早知道当年就不扔了
  • 四级用户 luzigame 9月前
    0 19
    1.44软盘......
    我最多只能找到PS1代的记忆卡......
  • 五级用户 mazz 9月前
    1 20
    我小时候经常拿软盘哪个下窗对着太阳看!
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。