说说最近的进度吧(附具体的游戏室设计方案--暂定)

七级用户 miku233 9月前 3588

上一篇:果然机战没人喜欢
下一篇:消息称英伟达 RTX 4090 D (中国特供版)显卡 12 月 28 日发布,预计 12999 元
最新回复 (70)
  • 六级用户 qqllo 9月前
    0 61
    Oldman 我有一计,弄根铁管就够了,便宜,省空间,能锻炼身体没事还可以点个外卖
    这就是大家说的撸铁?爱了爱了
  • 四级用户 lee918 9月前
    0 62
    游戏房这种装修,真需要有钱有闲的人来弄!
  • 四级用户 imkentt 9月前
    0 63
    大佬动手能力很强,AI生成是怎么做到的大佬可以传授一下吗
  • 四级用户 f4ximen 9月前
    0 64
    大佬,你这么造,我是很想去造访的~
  • 四级用户 依然张大帅 9月前
    0 65
    xhkxhk miku233 没啊,本来就是随便搞一个放游戏机的地方,后来想想还不如搞好点,没事还能聚会玩玩 对于这种二层的层高,除了传统楼梯 还有一个办法 ...
    这个氛围感拉满了啊 光是看着就觉得很爽了
  • 五级用户 xhkxhk 9月前
    0 66
    依然张大帅 这个氛围感拉满了啊 光是看着就觉得很爽了

回复65楼: 是的 当时业主看了也是直接一稿过。
    他们是拿这个经营民宿,结果业主的儿子看了方案就希望他们民宿快点经营不下去早点黄掉。
    理由是这样自己就可以每天带朋友来独享这个空间了???

可惜未能如愿 五六年过去了不但没有黄,偶然前几年还在小红书刷到了客返图照片、、、、

• 四级用户 麻仓叶 9月前
    0 67
    Oldman 我有一计,弄根铁管就够了,便宜,省空间,能锻炼身体没事还可以点个外卖
    汪汪队,出发!
  • 四级用户 pwmmwq 9月前
    0 68
    我觉得还是旋转楼梯吧,要是设计成后来那些个平台的样子
    一天就不够擦灰的了
  • 五级用户 RtcBoy 9月前
    0 69
    40cm做一排柜子或者架子放东西吧,楼梯就找平了
  • 五级用户 spgto 9月前
    0 70
    肯定直梯,為的是將來老了還能勉強爬得動。旋梯看著好看,老了你就知道苦了。
  • 四级用户 Siale 9月前
    0 71
    spgto 肯定直梯,為的是將來老了還能勉強爬得動。旋梯看著好看,老了你就知道苦了。
    这房子楼主不会住到老的,哈哈
    这么多机器,要是没客人造访就太孤单了
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。