4G信号会被天气影响还是咋滴?

管理员 Oldman 9月前 1074

上一篇:转{B站视频}这是你的童年记忆吗?
下一篇:【N64】【3DS】入手塞尔达卡带
最新回复 (16)
  • 五级用户 ougapia 9月前
    0 2
    附近人多了信号就不好
  • 管理员 Oldman 9月前
    0 3
    ougapia 附近人多了信号就不好
    附近人多少变化这么大吗,有时候1格信号都没有,比如今天
  • 四级用户 皖东小马哥 9月前
    0 4
    高层有影响,我住多层,没事
  • 五级用户 踢足球打篮球 9月前
    0 5
    这图我没想歪吧......
  • 六级用户 阿列克小谢 9月前
    0 6
    这要多少钱一次啊?
  • 五级用户 高木同学 9月前
    0 7
    看看扔子
  • 六级用户 进站劣人 9月前
    0 8
    打劫!
    打劫个奈子。
  • 七级用户 oryxyang 9月前
    0 9
    只要是无线电就会受到空气湿度和空气质量的干扰。。。空气中的尘埃和小水滴会反射和折射信号。你房间信号本来就不好的话,感觉就会特别明显。
  • 管理员 Oldman 9月前
    0 10
    oryxyang 只要是无线电就会受到空气湿度和空气质量的干扰。。。空气中的尘埃和小水滴会反射和折射信号。你房间信号本来就不好的话,感觉就会特别明显。
    那么是干燥好呢还是潮湿好呢?
    0 11

跟个胖子图~~~

0 12
    Oldman 那么是干燥好呢还是潮湿好呢?
    这是个平衡问题,干燥的时候,空气中的尘埃会变多。。。。。。
  • 六级用户 charmingli 9月前
    1 13
    这个和磁场有关吧,我家也是,厨房和阳台4格,房间1格有时候无信号
  • 三级用户 梦回三国 9月前
    0 14
    房屋屏蔽了部分信号,天气要是也来架势助威,直接把信号变没有
  • 四级用户 gx0123 9月前
    0 15

你附近的塔故障没信号了?

• 四级用户 数码猎人 9月前
    0 16
    近期3G退网可能也有影响
  • 五级用户 xyq220122 9月前
    0 17
    Oldman 附近人多少变化这么大吗,有时候1格信号都没有,比如今天
    附近人多应该是影响网速但不影响信号强度
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。