转{B站视频}这是你的童年记忆吗?

四级用户 皖东小马哥 9月前 1230

我想,这是那个年代绝大多数小伙伴的童年回忆吧,真的好怀念!!(最后一段广告就无视了吧)

你有没有梦到过童年呢,梦里都是怎样的呢,看着这泛黄的画面,有一种酸楚叫回不去的青春。

泪目。。。

https://www.bilibili.com/video/BV1wa4y1d7dN/

上一篇:有没有去过漫展的老男人?请问几个问题
下一篇:4G信号会被天气影响还是咋滴?
最新回复 (15)
  • 管理员 Oldman 9月前
    0 2
    什么鬼?这不是个广告吗?
  • 四级用户 皖东小马哥 9月前
    0 3
    Oldman 什么鬼?这不是个广告吗?

没错,但这是个充满回忆的广告,哈哈,尤其是被老娘抓捕在街机厅的那一幕童年大戏,多好玩啊!

• 五级用户 高木同学 9月前
    0 4
    啥广告,多半不是我的童年
  • 四级用户 数码猎人 9月前
    0 5
    看广告还要回复才行?
  • 六级用户 提携玉龙 9月前
    0 6
  • 四级用户 皖东小马哥 9月前
    0 7
    数码猎人 看广告还要回复才行?
    哈哈,现在连上班都要付费了
  • 六级用户 进站劣人 9月前
    0 8
    啥东西,看看。
  • 七级用户 oryxyang 9月前
    0 9
    我怀疑和我的童年无关
  • 七级用户 oryxyang 9月前
    0 10
    oryxyang 我怀疑和我的童年无关
    果然,开局1997年,我都19岁了嘞~~~
  • 六级用户 qqllo 9月前
    0 11
  • 六级用户 qqllo 9月前
    0 12
    雷电手游,蚌不住
  • 三级用户 蜗牛爱上狂奔兔 9月前
    0 13
    童年
  • 五级用户 a92126 9月前
    0 14
    雷电只玩FC的,街机谁玩它?
    虽然我街机不咋地,但我也知道热门是三国战记、西游释厄传那些横板过关游戏和格斗游戏……
  • 四级用户 万年老三吉良吉影大叔 9月前
    1 15
    97年,香港都回归了,对我来说,这只是往事,不是童年…………
    比我年轻的一代都已经开始怀旧了吗?
  • 四级用户 万年老三吉良吉影大叔 9月前
    0 16
    oryxyang 果然,开局1997年,我都19岁了嘞~~~
    你个糟老头子!
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。