这几天股票输的我都怀疑起了人生,真的想跳楼了。

四级用户 cwtzero 10月前 7815

上一篇:香草社游戏补完计划第一步——格林魔书
下一篇:小霸王天线
最新回复 (116)
  • 四级用户 yoonana 10月前
    0 101
    请问,这杠杆亏了,你咋还啊,,,我的意思是给你杠杆的人是要求抵押物,还是信誉直接放啊
    0 102
    另外就是别想不开啊,,钱财都是身外物
    只要人在,一切皆有可能
  • 四级用户 nxgyjwy 10月前
    0 103
    cwtzero 因为到年底了,心情实在不爽,总要发泄一下
    至暗时刻,坚持就是胜利
  • 四级用户 cwtzero 10月前
    0 104
    yoonana 请问,这杠杆亏了,你咋还啊,,,我的意思是给你杠杆的人是要求抵押物,还是信誉直接放啊
    杠杆是不用还的,做个比喻,你有100W,如果加了二倍杠杆,你只要输了70W,那余下你的账户内就算还有30W,他都不会给你,他会强型平你的仓,所以你加了杠杆他不会让你做抵押物的,只会在你没有输光的时候强型平仓
  • 五级用户 小茵小可 10月前
    0 105
    cwtzero 杠杆是不用还的,做个比喻,你有100W,如果加了二倍杠杆,你只要输了70W,那余下你的账户内就算还有30W,他都不会给你,他会强型平你的仓,所以你加了杠杆他不会让你做抵押物的,只会在你没有输光的时候强 ...
    如果是赚了清仓你也只要还130w吗?
  • 三级用户 jc_xxxxx 10月前
    0 106
    你还有多少钱?
    0 107
    cwtzero 杠杆是不用还的,做个比喻,你有100W,如果加了二倍杠杆,你只要输了70W,那余下你的账户内就算还有30W,他都不会给你,他会强型平你的仓,所以你加了杠杆他不会让你做抵押物的,只会在你没有输光的时候强 ...
    他的收益从哪来呢
  • 三级用户 rickytt82 10月前
    0 108
    还活着吗 缅A割肉机又开始运转了
  • 三级用户 双层安格斯厚牛堡 10月前
    0 109
    老哥保重,我也亏大了 别想不开啊
    1 110
    yoonana 他的收益从哪来呢
    他的收益是收你利息,一般是在8%左右,但是如果一只般票能涨停,如果是20%的涨停,那你就是60%到80我的股票就是这样的,不过是跌停,但如果是涨停的话,我100万一天就能挣60W
    0 111
    所以差不多,就是博
  • 五级用户 小茵小可 10月前
    0 112
    wxc317812442 银行都要小心那个分红陷阱,地产下行,银行受波及,分红假如达不到以前的程度,那就死惨了,觉得能靠分红死扛。分红不填权 没吊用的
    我死抗了3年,今年一波涨完。
  • 五级用户 woshikay 10月前
    1 113
    之前在企业工作的时候,炒过一阵股票,就是我自己所在的公司的股票,赚了2w多吧,当时就发现个事,股票这东西和环境、业绩、前景、潜力都没关系好像。。。。。。后来我就不炒了
  • 七级用户 oryxyang 10月前
    0 114
    小茵小可 如果是赚了清仓你也只要还130w吗?
    别想搞杆杠,那相当于贷款给你炒股,而且这钱你是取不出来的。有利息,8%~10%,所以风险很大的。
  • 七级用户 oryxyang 10月前
    0 115
    小茵小可 我死抗了3年,今年一波涨完。
    本来银行股就是该你这么玩。只不过我觉得你20%就跑还是少了点,这才相当3年的收益,而现在大盘在低位,不好说3年内会跌到你的持仓价,不如继续持仓吃股息。我的清仓标准是5年收益才抛。。。。
    0 116
    oryxyang 别想搞杆杠,那相当于贷款给你炒股,而且这钱你是取不出来的。有利息,8%~10%,所以风险很大的。
    怎么可能拿不出来,就是要结算后才能拿出来
  • 三级用户 纯银 10月前
    0 117
    只好奇是买了什么,能亏那么多?
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。