这几天股票输的我都怀疑起了人生,真的想跳楼了。

四级用户 cwtzero 10月前 7815

上一篇:香草社游戏补完计划第一步——格林魔书
下一篇:小霸王天线
最新回复 (116)
  • 五级用户 花剌子模7 10月前
    0 41
    既然放进去了,就当没有了吧。
  • 四级用户 yanyaneboy 10月前
    0 42
     不太相信,你做多少杠杆?
  • 四级用户 lee918 10月前
    0 43
    不是应了那句话:股票和基金是有钱人智商税,福彩是穷人的智商税。
  • 四级用户 cwtzero 10月前
    0 44
    saltxin ?,刚在高达合购见了你,又跑这里来了
    因为到年底了,心情实在不爽,总要发泄一下
    0 45
    yanyaneboy 不太相信,你做多少杠杆?
    涨你也不信,亏你也不信,那你信什么,我是3倍杠杆,只要亏到30W左右,就自动平仓。
    0 46
    th123 玩杠杆是刺激,但利率也8%左右吧,不到平仓线的话还是可以耐心挺下的。人在,总有回运的时候。不过一般人最好别搞融资这个,很搞心态的
    我这个账号在7月20号左右就被平仓了
    0 47
    ougapia 拉杠杆会被强制平仓吗?
    会,只要到了平仓额就会被平仓,我是3倍,只要亏到30W左右,你就直接被平仓
  • 四级用户 狼牙土豆终结者 10月前
    0 48
    迪奥
  • 六级用户 进站劣人 10月前
    0 49
    你这个头像是个鸡吧吗???我没放大看,我就这么小图看,感觉像是的。
    0 50
    进站劣人 你这个头像是个鸡吧吗???我没放大看,我就这么小图看,感觉像是的。
    话说你怎么就关注这个呢,没有看到我头像还是一个孩子呢
    0 51
    苏姿丰 你的头像屌啊
    我的头像还是一个孩子哈
  • 六级用户 进站劣人 10月前
    0 52
    cwtzero 话说你怎么就关注这个呢,没有看到我头像还是一个孩子呢
    对,还没毛呢。。。
  • 四级用户 yanyaneboy 10月前
    0 53
    cwtzero 涨你也不信,亏你也不信,那你信什么,我是3倍杠杆,只要亏到30W左右,就自动平仓。
    做三倍杠杆这个就相信了。一般50%的损耗就差不多了。。。你这个算是团灭。杠杆这个还是不要玩的好
  • 六级用户 坚定青蛙 10月前
    1 54

不敢加杆杠,还是有赚一点

• 六级用户 一条大辉狼 10月前
    0 55
    豆小豆2 玩过A股量化吗
    A股玩不了T0,而且太没有规律,美股玩过,现在也不玩了
  • 三级用户 快雪2015 10月前
    0 56
    加杠杆真是找死,行情好的时候,杠杆也死得快
  • 五级用户 thcin 10月前
    0 57
    兄弟你这是买了什么股,可以跌成这样,我今年还是盈利状态,两个账户平均盈利30%左右吧,真的是冰火两重天。。。
  • 三级用户 sghong 10月前
    0 58
    就这点算什么,我最多一天跌了400多万,不是一样过的好好的~~~~
  • 六级用户 delka 10月前
    0 59
    我玩基金都赔死,我一直以为是自己不爱钻研不爱操心导致的,到现在基本都明白咋回事了
  • 五级用户 yifeng7 10月前
    0 60
    敢买大A的人我都很佩服 
    不如直接去牌九分2把压 第一把中了直接回家 连输2把也回家 总比买大A好
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。