没活儿整了,聊聊NS的游戏时长叭,冲5级。

五级用户 花剌子模7 9月前 2232

上一篇:有折腾NAS电影的小伙伴吗?
下一篇:依然手涂-小号手 1/72 伊尔-28(盗版或租借意大利早期产品模具)-完工
最新回复 (48)
  • 四级用户 yechachong 9月前
    0 41
    我当初PSP上的怪物猎人P3玩到几千小时了,再也回不去了那个年代
  • 四级用户 BASAKA 9月前
    0 42
    感谢分享
  • 五级用户 wayi_2019 9月前
    0 43
    这统计是ns设置里查看的吗?
    刚入ns,不是很懂,请教下……
  • 五级用户 花剌子模7 9月前
    0 44
    wayi_2019 这统计是ns设置里查看的吗? 刚入ns,不是很懂,请教下……
    相册里有一个应用叫NXactivity好像,我是用那个看的。
    如果没有pj,好像也能看,但是这个我就不知道了。
  • 五级用户 xh2408 9月前
    0 45
    我还有35分升5级
  • 四级用户 ookkxw 9月前
    0 46
    怪物猎人GU 800多小时
  • 受限用户 xxxx(已注销) 9月前
    0 47
  • 五级用户 液体暗器 9月前
    0 48
    hualazimo7 正版吗,确实,这游戏佛系玩比较好
    嗯 NS17年上市我没买,就在等动森的限定机,21年出了动森机器,我就马上入手了机器和卡带,一直玩一个游戏到现在。
  • 五级用户 zphiroude 9月前
    0 49
    从不通关。。。。。
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。