没活儿整了,聊聊NS的游戏时长叭,冲5级。

五级用户 花剌子模7 9月前 2232

上一篇:有折腾NAS电影的小伙伴吗?
下一篇:依然手涂-小号手 1/72 伊尔-28(盗版或租借意大利早期产品模具)-完工
最新回复 (48)
  • 五级用户 花剌子模7 9月前
    0 21
    jilaqi444 总感觉系统自带的这个计时不是很准
    这个是homebrew的记录时长应用,不知道准不准
  • 五级用户 mazz 9月前
    1 22
    我上次看我王泪玩了56个小时!
  • 四级用户 goldenalex 9月前
    0 23
    老男人助手自动回帖功能
  • 五级用户 hpf911 9月前
    0 24
    看看
  • 四级用户 mrchangkun 9月前
    0 25
    谢谢分享
  • 五级用户 xylyl 9月前
    0 26
    感谢分享
  • 版主 fjh212 9月前
    0 27
    生存恐惧没通关吗?
  • 四级用户 读书读坏脑 9月前
    0 28
    看看隐藏
  • 四级用户 y5tttttt 9月前
    0 29
    一个捡树枝就玩了一百多小时。。
  • 四级用户 情雅致 9月前
    0 30
    这是一个自动回复
  • 四级用户 superdustman 9月前
    0 31
    我的好奇心啊。
  • 三级用户 dayuan5 9月前
    0 32
    动森买的数字版,这个没玩明白…开局就不知道去干什么了。。。主要加载时间有点长啊
    旷野突破200小时了
    但是王泪开局就玩了一会……
  • 五级用户 raymondcmu 9月前
    0 33
    感谢分享 看看隐藏 这是老男人助手自动发射哒~~~
  • 五级用户 花剌子模7 9月前
    0 34
    fjh212 生存恐惧没通关吗?
    通了又没通,boss打不过,云了一下
  • 六级用户 进站劣人 9月前
    0 35
    大佬牛逼!
  • 四级用户 jjjkkkjjj 9月前
    0 36
    尽玩这国家不让玩的,哈哈哈
  • 四级用户 秋夜袭人 9月前
    0 37
    看看
  • 四级用户 bluejurlin 9月前
    0 38
    额,我动森700+小时,喷射战士1000+小时,宝可梦200+小时,反倒是马里奥这种都是10小时左右。前排还有杀戮尖塔大概500+小时,但是我一直觉得steam上玩杀戮尖塔比较多,毕竟有很多mod。这么一看我还真是老任忠实玩家。。。。
  • 五级用户 TonnyD 9月前
    0 39
    感谢分享!
  • 五级用户 njzhx86 9月前
    0 40
    大菠萝2重制 应该是前年春节 在ns上我玩了120小时左右,生化4 应该三四十小时吧
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。