突然想试试PSP,结果一不小心电源插头掉了,再次重新改一次外接电源…………

四级用户 万年老三吉良吉影大叔 9月前 2658

这次放弃原装变压器,直接换成USB了…………

熟门熟路,然而全部拼回去之后,忘了有个器官没归位…………

这是?R键上的?好像也不是特别影响使用…………

又拆了,重新装了

是这里没错了。

顺便擦了擦屏幕

现在都USB设备了,原装变压器滚蛋吧

即使是原装变压器,其实也是链接线模式了的。因为我电池彻底挂了。如果要恢复电池供电,论坛里有大佬说过,似乎要拆到很里面,拿掉某个电源管理模块来着?这样就可以。不过我可懒得拆到这么里面。

只要偶尔能玩玩阿雅女神就行,什么便携性,我不需要的。

上一篇:诈骗
下一篇:请问今年的矿卡行情怎么样?
热门回复
  • 六级用户 阿列克小谢 9月前
    太惨了,听到PSP在哭泣了
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
最新回复 (35)
  • 六级用户 charmingli 9月前
    0 2
    装回去多出零件是最搞的哈哈
  • 三级用户 kuankeh 9月前
    0 3
    太强了
  • 五级用户 wenbin5243 9月前
    0 4
    这机子让他安息吧
  • 四级用户 数码猎人 9月前
    0 5
    ?
  • 六级用户 进站劣人 9月前
    2 6
    还能再战。我那个UMD电池头子断根了,没用了,我把PSV的电池装进去了,有点厚。。。得再买块薄一点的电池。。。
  • 六级用户 阿列克小谢 9月前
    3 7
    太惨了,听到PSP在哭泣了
  • 四级用户 万年老三吉良吉影大叔 9月前
    1 8
    阿列克小谢 太惨了,听到PSP在哭泣了
    毛,活着就好
    0 9
    进站劣人 还能再战。我那个UMD电池头子断根了,没用了,我把PSV的电池装进去了,有点厚。。。得再买块薄一点的电池。。。
    我不敢接电池,因为我本来就是因为电池挂了才换成直连电源模式的。
    我电池放里面有时候能识别有时候不能,一不小心碰一下,就会突然彻底断电。试过新电池,确定不是锁电。我怕给了umd电池也是一样。
    而且,没有装电池的PSP,真的是很轻很轻啊
  • 五级用户 花剌子模7 9月前
    0 10
    电池很好拆,菜刀抵住缝,敲一下刀背就开了,?
  • 五级用户 mazz 9月前
    1 11
    掌机变家用机了。?
    0 12
    hualazimo7 电池很好拆,菜刀抵住缝,敲一下刀背就开了,?
    我是电池装里面识别不到,偶尔显示有电池,偶尔显示没电池。应该不是电池的问题。考虑到这辈子都不可能再带着PSP外出了,直接改插电主机模式了??
  • 五级用户 老夫聊发少年狂 9月前
    0 13

论高手是怎样练成的

• 五级用户 qwmnddd 9月前
    0 14
    感谢分享
    虽然抱了小p无数个日日夜夜,但还从来没有进去过里面呢
  • 四级用户 takami 9月前
    0 15
    电池4.2,usb5v,还要个转接的吧
  • 五级用户 比利十三 9月前
    0 16
    第一次看把掌机改成固定的,服了。
  • 四级用户 fjsaodin 9月前
    0 17
    就顶你最后一张图,我一直觉得,第三次生日是PSP最好的游戏~!最值得玩通!
    0 18
    takami 电池4.2,usb5v,还要个转接的吧
    原装电源写着是输出是5v2a,我用老土的上古的5v1a手机充电器试了,确认可以用。
    1 19
    fjsaodin 就顶你最后一张图,我一直觉得,第三次生日是PSP最好的游戏~!最值得玩通!
    对对对!
    第三次生日我通关了好几遍了,有一次一口气连续通了三次……
    1代也连续通过3次,为了挑战那个77层大厦
  • 四级用户 takami 9月前
    0 20
    万年老三吉良吉影大叔 原装电源写着是输出是5v2a,我用老土的上古的5v1a手机充电器试了,确认可以用。
    我看你是从电池仓进去的,还以为是连接在电池那边
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。