突然想试试PSP,结果一不小心电源插头掉了,再次重新改一次外接电源…………

四级用户 万年老三吉良吉影大叔 9月前 2664

上一篇:诈骗
下一篇:请问今年的矿卡行情怎么样?
最新回复 (35)
  • 四级用户 万年老三吉良吉影大叔 9月前
    0 21
    takami 我看你是从电池仓进去的,还以为是连接在电池那边
    这个是外接电源的通道里面的插头上的,我并没有改变原来的结构。电池应该也还是可以装进去的。
    其实主要是原来那个电源插头松了,稍微碰一下就完蛋自动关机,游戏体验极差。我就一狠心,给直接接到里面去了…………
  • 三级用户 satan83 9月前
    0 22
    老哥你好!我是舞力全开爱好者,在另外一篇贴子找到你的,请问你的那个PS3舞力全开终极2023的文件,35G那个,我也从外网找到了打包了ISO,但实机只有16首歌而已,请问你有解决怎么打开其它年份的歌曲的问题了吗?
    0 23
    satan83 老哥你好!我是舞力全开爱好者,在另外一篇贴子找到你的,请问你的那个PS3舞力全开终极2023的文件,35G那个,我也从外网找到了打包了ISO,但实机只有16首歌而已,请问你有解决怎么打开其它年份的歌曲 ...
    啊,那个啊,我很久没搞了耶。
    不过我记得那玩意儿是个合集,装好之后,在系统里是显示2014-2023的一堆游戏,一次只能选其中一个来玩。
    另外文件夹里有一个txt文件,是英文的,描述了歌曲对应的文件名,我当时好像按照文件名,把对应的文件都放进对应的文件夹了,然后再打包成了ISO……
    0 24
    很感谢老哥的回复!你说的“显示2014-2023的一堆游戏,一次只能选其中一个来玩。”我下载的文件确实是有9张图(引导盘)给我选安装,但我选了个后显示安装了个PKG,就没有然后后,打开主体盘还是只有16首在那。我现在就想问你可以把你的文件分享给我吗?感激万分!我被这个问题困扰2个月了,找了全网都没这个问题的回复,你是第一个啊!!!真的很感谢!
  • 四级用户 linyin1750 9月前
    0 25
    这东西也会坏吗
    0 26
    satan83 很感谢老哥的回复!你说的“显示2014-2023的一堆游戏,一次只能选其中一个来玩。”我下载的文件确实是有9张图(引导盘)给我选安装,但我选了个后显示安装了个PKG,就没有然后后,打开主体盘还是只有1 ...
    我已经删了,也没保存到自己网盘,因为我那会儿只是心血来潮,搞好了也没玩几次。
    下载的地方就是资源分享区的那位大佬提供的国外的某个网盘?在那边下载还是挺快的。下完我记得是一个个压缩包。我记得我是一个个解压了,然后把下面文件夹里那些文件都复制到第一个文件夹里去了。
    也就是我是把所有这些文件夹里到内容,合并成了一个ps3格式的文件夹。然后再把这个文件夹打包成了iso。
    所以我记得我应该是没有用pkg安装的??
    0 27
    再次感谢老哥的回复!我现在按你说的,把文件放在对应的文件夹这事,比如14—15的歌曲,我就应该找到14-15的歌曲文件,放在那个14-15的文件夹里吗?(不然的话我已经下载好的文件已经是标准的PS3游戏文件夹的格式打包的了,但打开就是只有16首歌,我看到你第一次回复那位大神发的贴,你遇到的情况就是我现在的情况)
    0 28
    satan83 再次感谢老哥的回复!我现在按你说的,把文件放在对应的文件夹这事,比如14—15的歌曲,我就应该找到14-15的歌曲文件,放在那个14-15的文件夹里吗?(不然的话我已经下载好的文件已经是标准的PS3游 ...
    具体我忘了耶,我也是后来自己乱鼓捣搞起来的。
    等我回去看看我那积灰ps3,我记得我把128g的优盘放在ps3旁边了。不知道里面还有没有那个游戏。我记得后来又搞了个战神3和我神秘海域2怀旧。不知道会不会已经删了…………
    0 29
    satan83 再次感谢老哥的回复!我现在按你说的,把文件放在对应的文件夹这事,比如14—15的歌曲,我就应该找到14-15的歌曲文件,放在那个14-15的文件夹里吗?(不然的话我已经下载好的文件已经是标准的PS3游 ...
    记得主要应该是把那些歌曲文件全部放在同一个文件夹下面。就是那种ps3专用格式的文件夹,里面有个文件夹是专门放游戏内容的。你不要再新建其他文件夹,就只是把另外的那些个都复制进去就行。
    相当于把那些单个游戏,合并成了一个游戏。
    那个作者应该是做了一个游戏文件。也就是第一个。然后他把接下来年份的歌曲文件,单独提取了出来,一个个分卷压缩了,也许其实是有办法一次性自动安装的。但是我也不懂。我就把他那些文件一个个复制进第一个完整的那个里面。合并回一个游戏文件了。
    应该,大概,我是这么操作的。
  • 六级用户 大内高高手 9月前
    0 30
    还得是三叔,牛逼不拉丝儿。
    0 31
    大内高高手 还得是三叔,牛逼不拉丝儿。
    亲爱的,菊花为你而绽放。
    0 32
    万年老三吉良吉影大叔 具体我忘了耶,我也是后来自己乱鼓捣搞起来的。 等我回去看看我那积灰ps3,我记得我把128g的优盘放在ps3旁边了。不知道里面还有没有那个游戏。我记得后来又搞了个战神3和我神秘海域2怀旧。不知道会不 ...
    希望你那个游戏文件还在吧!其实我的现在文件夹里面就是全部年份的歌的IPK文件,有20几个。我现在就是打包成一个ISO了啊,但就是在实机引导盘点了没用,无论点了或没点,反正主体盘就是只有16首歌在那里,让我困扰了2个月
    0 33
    老哥,我成功了!!!原来是真的要放内置硬盘文件夹格式!我这样操作终于点开各个年代的图标后,回到主体盘会出现一张图,那里右下角会显示你刚才点击的年份,进主体盘就能看到不同的歌曲了!细看了下14-22年的,全是会员歌,是没有本体歌的。但我已经集齐14-22的PS3版本,可以说我搞到PS3全部的舞力全开歌曲了,开心!!!
  • 五级用户 像风一样自由 9月前
    0 34
    伊拉克风psp
    0 35
    satan83 老哥,我成功了!!!原来是真的要放内置硬盘文件夹格式!我这样操作终于点开各个年代的图标后,回到主体盘会出现一张图,那里右下角会显示你刚才点击的年份,进主体盘就能看到不同的歌曲了!细看了下14-22年的 ...
    好好好,恭喜恭喜,话说,有中文歌曲吗?
    0 36
    不多的,很少,就是会员歌。那些小苹果和快乐崇拜是国行NS版本,你可以电脑下载WII模拟器和NS模拟器都能连手机玩的。
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。