《博德之门3》和《星之海》,你猜对了吗?

管理员 Oldman 9月前 3222

上一篇:不知道哪位大佬保存了XB360真北斗无双(日版)读盘优化TU补丁
下一篇:致态TiPlus7100固态硬盘4TB版本今日上架
最新回复 (42)
  • 五级用户 ginobilimessi 9月前
    0 21
    我猜的啥我都忘了,小游戏
  • 五级用户 高木同学 9月前
    0 22
    星之海烂尾了,也不能说烂尾吧,我估计流程可能都没过半,我打的慢
  • 六级用户 进站劣人 9月前
    0 23
    我喜欢啥就猜啥,所以肯定不中。
  • 四级用户 tizzyjude 9月前
    0 24
    最佳持续运营奖,给了2077 笑死
  • 四级用户 BLANKyoyo 9月前
    0 25
    感谢大佬加分,竟然猜中了,有种要上台领奖的赶脚。
  • 六级用户 一条大辉狼 9月前
    0 26
    不错啊,还有好些都没玩过,有的搞了
  • 三级用户 cq772438854 9月前
    0 27
    y5tttttt 星之海不行。精彩只在前2小时
    确实,星海后面真的不太行。框架搭得不错,但内容太贫乏了
  • 管理员 Oldman 9月前
    0 28
    cq772438854 确实,星海后面真的不太行。框架搭得不错,但内容太贫乏了
    后面腻了,弹来弹去的,不弹还打不过
  • 四级用户 laoding 9月前
    0 29
    茧 拿了个“最佳新晋独立游戏”,不知道什么意思。
  • 五级用户 njzhx86 9月前
    0 30

我都忘了自己蒙的什么了,翻了一下那个帖子,我居然蒙对了。

话说我怎么看自己有没有被加分呢?

• 七级用户 oryxyang 9月前
    0 31
    我有猜过吗,不记得了
  • 五级用户 老夫聊发少年狂 9月前
    0 32
    星之海,哎吆喂呀
  • 四级用户 xssh 9月前
    0 33
    我猜对了有没有加到分呀??
  • 七级用户 RPCS3 9月前
    0 34
    不知道
  • 六级用户 qqllo 9月前
    0 35
    不记得
  • 四级用户 liyunmiao2020 9月前
    0 36
    《星之海》猜错了,戴夫估计是公司的原因吧
  • 四级用户 microfish 9月前
    0 37
    没猜对星之海,错过500分,好伤心!!!
  • 四级用户 yechachong 9月前
    0 38
    游戏影响力

《无垠之心 A Space For The Unbound》

《巴别塔圣歌 Chants Of Sennaar》

《再见火山高中 Goodbye Volcano High》

《奇娅 TCHIA》(获奖)

《伊始之地 Terra Nil》

《薇妮巴一家 Venba》

感觉就是我自己的问题,一个都没玩过,甚至有的都没听过
  • 四级用户 whffs 9月前
    0 39
    没猜对~可惜了·
  • 四级用户 非酋老司机 9月前
    0 40
    猜对一半 四舍五入 等于是猜对了
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。