不知道哪位大佬保存了XB360真北斗无双(日版)读盘优化TU补丁

四级用户 捡漏哥 9月前 1017

如题,发现这款旧游戏目前还是主机独占,遂开完,发现读盘时间慢的离谱,读个盘,连续抽3根烟(细利群),都还没好,读完进去显示个关卡标题,又开始读盘,又是至少3根烟起,中途就不用说了,只要读盘的地方就有读这么久。这打一关,刚开的一包烟都不够抽。

网上查了下,发现要打个读盘优化的TU补丁,会改善,无奈年代久远,加之老论坛都挂的差不多了,下载不了,过来找各位老男人,看看能否帮上忙,给我丢个读盘补丁,日版的

上一篇:TGA2023新游消息汇总
下一篇:《博德之门3》和《星之海》,你猜对了吗?
最新回复 (9)
  • 六级用户 进站劣人 9月前
    0 2
    没有。。。这个习惯玩PS3版,因为QTE不会失误,XBOX按键QTE我失误率高。。。
  • 四级用户 捡漏哥 9月前
    0 3
    进站劣人 没有。。。这个习惯玩PS3版,因为QTE不会失误,XBOX按键QTE我失误率高。。。
    PS3版读盘正常吗?
  • 六级用户 进站劣人 9月前
    0 4
    hansenguo PS3版读盘正常吗?
    游戏还在网盘,我还没用过PS3玩过这个游戏。。。?
  • 五级用户 比利十三 9月前
    0 5
    TU可以联网下载啊,皮了以后用欧若拉系统
  • 三级用户 aaa69532 9月前
    0 6
    用极光系统可以在线下TU啊,再不济电脑下好FTP传过去
    0 7
    比利十三 TU可以联网下载啊,皮了以后用欧若拉系统
    楼主老男人一个,折腾新系统折腾不动了啊啊啊
    0 8
    aaa69532 用极光系统可以在线下TU啊,再不济电脑下好FTP传过去
    楼主老男人一个,折腾新系统折腾不动了啊啊啊
  • 三级用户 bentiancai 9月前
    0 9
    我也开坑了这个游戏,有人能发个PS3版日版的DLC吗?
    0 10
    bentiancai 我也开坑了这个游戏,有人能发个PS3版日版的DLC吗?
    哎,年代久远,国内互联网是不允许有记忆的,开老金凑合着玩吧,反正也没汉化
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。