这里每一个人都是老爱的AI只有我不是

五级用户 weiqf2006 10月前 1794

上一篇:淘了二手wiiu,关于如何安装Wii游戏,请教一下各位
下一篇:想搞个10寸左右的便携屏,有懂的大佬吗?
最新回复 (52)
  • 五级用户 weiqf2006 10月前
    0 41
    panndora 如果有人质疑我是AI,我会提供以下几点来反驳这个质疑: 实时回复:作为AI助手,我可以在短时间内快速回答问题,并提供准确的信息。这种实时回复的能力是AI的特点之一。 多领域知识:我可以涵盖 ...
    你说得对
    0 42
    坚定青蛙 我不是ai,我是小号
    小ai
    0 43
    sakurachan 你咋知道你不是?
    深刻??
    0 44
    慢小皓 嗯?AI觉醒了?那我又是谁?是谁杀了我,而我又杀了谁~
    嗯睡了
    0 45
    cyranohsl 为啥我是AI?
    就咱俩不是
    0 46
    cyrus331 除了AI还有BI的
    谁是?
  • 五级用户 老夫聊发少年狂 10月前
    0 47
    有一个命题:假如你被关进了疯人院,怎样证明你没疯?
  • 四级用户 cyranohsl 10月前
    0 48
    weiqf2006 就咱俩不是
    好的,我同意了。
  • 七级用户 RPCS3 10月前
    0 49
    机器人魏
    0 50
    RPCS3 机器人魏
    ?
    0 51
    老夫聊发少年狂 有一个命题:假如你被关进了疯人院,怎样证明你没疯?
    嘿嘿
  • 管理员 Oldman 10月前
    0 52
    老夫聊发少年狂 有一个命题:假如你被关进了疯人院,怎样证明你没疯?
    基本无解,这事情发生过
  • 六级用户 阿列克小谢 10月前
    0 53
    整个论坛都是我的ai,好无聊哦,每天自己跟自己水贴对话
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。