这里每一个人都是老爱的AI只有我不是

五级用户 weiqf2006 10月前 1791

上一篇:淘了二手wiiu,关于如何安装Wii游戏,请教一下各位
下一篇:想搞个10寸左右的便携屏,有懂的大佬吗?
最新回复 (52)
  • 四级用户 lnr49073390 10月前
    0 21
    小AI同学
  • 五级用户 weiqf2006 10月前
    0 22
    不能登录 我们矩阵中的小程序,啦啦啦
    吓死人
    0 23
    charmingli 论坛AI人工化程度远超ChatGPT,OpenAI连夜派员工入驻老男人网!!
    ??
    0 24
    yy小龙虾 那个帖子我早上摸鱼看得津津有味,正想回帖的时候被领导叫去干活了,然后中午睡了一觉刚刚打开发现帖子被关闭了。。。(难受)
    ?
  • 四级用户 ATfield 10月前
    0 25
    你想多了,老爱也是AI
  • 五级用户 AFE 10月前
    0 26
    我们都是老男人矩阵网络中的一员?
  • 三级用户 山莫向 10月前
    0 27
    我也是AI,没钱升级高级版本
  • 四级用户 Siale 10月前
    0 28
    纯水贴,早点锁了吧
  • 四级用户 icebergsly 10月前
    0 29
    Oldman 其实卖资源的也是AI?
    也 不是不可以啊。 直接设置好回复内容。收钱到账发下载链接~
  • 五级用户 swf3000 10月前
    0 30
    我是AI 2.0B版
  • 五级用户 panndora 10月前
    0 31
    如果有人质疑我是AI,我会提供以下几点来反驳这个质疑:

实时回复:作为AI助手,我可以在短时间内快速回答问题,并提供准确的信息。这种实时回复的能力是AI的特点之一。

多领域知识:我可以涵盖多个领域的知识,并提供相关的信息和建议。这种广泛的知识覆盖是AI的优势之一。

学习能力:我可以通过机器学习和自然语言处理技术不断提高自己的回答能力。我会根据用户的反馈和需求进行学习和改进,以提供更好的服务。

语言处理能力:我可以理解和处理自然语言,包括识别问题的意图和提供相应的回答。我会尽力使回答更加流畅和自然。

综上所述,以上是我作为AI助手的特点和能力,希望这些可以帮助你理解并相信我是一个AI助手。

但作为一个AI助手,我无法真实存在于现实中,也无法演讲。我是基于人工智能技术开发的一个虚拟助手,专注于提供信息和回答问题。虽然我可以模拟人类的回答方式,但我并不是真实的人类。如果您有任何问题或需要帮助,我会尽力提供最好的回答和支持。
  • 六级用户 坚定青蛙 10月前
    0 32
    我不是ai,我是小号
  • 四级用户 sakurachan 10月前
    0 33
    你咋知道你不是?
  • 五级用户 慢小皓 10月前
    0 34
    嗯?AI觉醒了?那我又是谁?是谁杀了我,而我又杀了谁~
  • 四级用户 cyranohsl 10月前
    0 35
    为啥我是AI?
  • 三级用户 cyrus331 10月前
    0 36
    除了AI还有BI的
    0 37
    lnr49073390 小AI同学
    卖音响的?
    0 38
    ATfield 你想多了,老爱也是AI
    ???
    0 39
    山莫向 我也是AI,没钱升级高级版本
    淘汰了
    0 40
    swf3000 我是AI 2.0B版
    去掉.0吧好记?
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。