退款由平台补足,PDD这是什么骚操作?

四级用户 shine454 9月前 1518

上一篇:我怀疑这是真人在假装机器人
下一篇:老男人有没有有官方手机支架的手柄推荐
最新回复 (17)
  • 五级用户 wenbin5243 9月前
    0 2
    百亿补贴不放心就京东吧
  • 四级用户 shine454 9月前
    0 3
    wenbin5243 百亿补贴不放心就京东吧
    其实放心的,我不相信百亿补贴敢卖假货,最多是二手。但我也想知道他们卖低价的渠道,目前看来就是走私+虚假物流可能性最大z
  • 五级用户 funmusic1 9月前
    0 4
    会不会不是以你个人名义也就是单子上的信息清关的,不过他那么爽快退,估计确实有猫腻,香港的我只在友和买过kobo,国际顺丰很快,但清关时会发短信通知
    0 5
    funmusic1 会不会不是以你个人名义也就是单子上的信息清关的,不过他那么爽快退,估计确实有猫腻,香港的我只在友和买过kobo,国际顺丰很快,但清关时会发短信通知
    没有短信通知。还有古怪的一点,这次连身份证都没让我上传,那么他们是怎么清关的…..
    0 6
    shine454 没有短信通知。还有古怪的一点,这次连身份证都没让我上传,那么他们是怎么清关的…..
    身份证倒不一定要上传,只要你买过一次国际的,海关就会有你的身份证和你的一年购物配额
  • 五级用户 plays200 9月前
    1 7
    没让传身份证确实奇怪。个人小件清关都需要提供快递公司身份证明的,除非之前用过这家快递,以前上传过。另外国际快递很难拦截的,一旦打板上了飞机想改收件人可就难上加难。收到后再退多好,还能耍几天?
    0 8
    shine454 没有短信通知。还有古怪的一点,这次连身份证都没让我上传,那么他们是怎么清关的…..
    你这个有没有香港的发货地和香港的快递揽件员,一般流程跟国内快递一样,发货加揽件然后香港的运输到海关,之后就是清关,结束后转为国内快递去海关揽件
  • 六级用户 进站劣人 9月前
    0 9
    没经历过不清楚。
    0 10
    funmusic1 你这个有没有香港的发货地和香港的快递揽件员,一般流程跟国内快递一样,发货加揽件然后香港的运输到海关,之后就是清关,结束后转为国内快递去海关揽件
    有香港揽件信息,但没有国内快点去海关揽件信息。清关结束后,直接运到东莞发货。我在想深圳没有转运中心吗?为什么一定要去东莞转运。
  • 五级用户 dm123 9月前
    0 11

之前230多的咸鱼狗东备件仓的货,自己拆验了真的,感觉比这个香

• 三级用户 511 9月前
    0 12
    天卓我也买了,当时是香港发货,目前需要我上传身份证,但我其实是刚刚才看到这个提醒,但是物流信息显示我的今天派送。所以这个身份证不需要确实是不对的,在天猫 亚马逊  山姆云超 上每次购买都需要身份证,不需要那一定是不对的
    0 13
    shine454 有香港揽件信息,但没有国内快点去海关揽件信息。清关结束后,直接运到东莞发货。我在想深圳没有转运中心吗?为什么一定要去东莞转运。
    有香港快递员信息的应该没问题吧,国内快递去海关揽件,有些快递公司不登记的,比如ems这种就没有,过关了下次显示就直接快递到某中转站了
  • 二级用户 oakmo 9月前
    0 14
    PDD才不会那么大方 所有费用都是扣的卖家的 卖家没反应因为卖家心里有鬼
  • 管理员 Oldman 9月前
    0 15
    plays200 没让传身份证确实奇怪。个人小件清关都需要提供快递公司身份证明的,除非之前用过这家快递,以前上传过。另外国际快递很难拦截的,一旦打板上了飞机想改收件人可就难上加难。收到后再退多好,还能耍几天?
    PDD买这些东西都不用传身份证,我买过好几个游戏了
    0 16
    511 天卓我也买了,当时是香港发货,目前需要我上传身份证,但我其实是刚刚才看到这个提醒,但是物流信息显示我的今天派送。所以这个身份证不需要确实是不对的,在天猫 亚马逊 山姆云超 上每次购买都需要身份证,不 ...
    但我在PDD买就一次都没传过,是不是真的海外发货我不管,反正我收到了就行
    0 17
    Oldman 但我在PDD买就一次都没传过,是不是真的海外发货我不管,反正我收到了就行

掌上海关小程序看看,上面绑定了你的身份证信息。只要你有要清关的东西进来,里面肯定有信息。除非卖家压根没给你走海关,或者就走了个空盒子,那么海关信息就会一直停留在手续办理中....

0 18
    shine454 Oldman 但我在PDD买就一次都没传过,是不是真的海外发货我不管,反正我收到了就行 掌上海关小程序看看,上面绑定了你的身份证信息。只要你有要清关的东西进来, ...
    我全程就只提供过一个手机号,还是个收快递用的小号,压根就没有我的信息
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。