我怀疑这是真人在假装机器人

管理员 Oldman 9月前 3285

上一篇:这么多年了,战神3依旧震撼
下一篇:退款由平台补足,PDD这是什么骚操作?
热门回复
  • 四级用户 请大家让着我 9月前
    客服:这是来砸场子的吧
  • 四级用户 皖东小马哥 9月前
    这个价格还问个啥,人家没说:亲,你是在挑事吗?已经很给面子了。。。
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
最新回复 (32)
  • 六级用户 charmingli 9月前
    0 2
    懂了?所以是正版吗
  • 管理员 Oldman 9月前
    0 3
    charmingli 懂了?所以是正版吗
    盗版
  • 四级用户 皖东小马哥 9月前
    3 4
    这个价格还问个啥,人家没说:亲,你是在挑事吗?已经很给面子了。。。
  • 六级用户 charmingli 9月前
    0 5
    Oldman 盗版
    哦哦正版不是彩印的是吧
  • 五级用户 Leviathan 9月前
    0 6

不说是正版,那就是盗版,之前一堆直播说什么书店倒闭便宜卖书的,买过一次,我拿2B铅笔手写都比它印刷的清楚,纯纯的废纸

1 7
    皖东小马哥 这个价格还问个啥,人家没说:亲,你是在挑事吗?已经很给面子了。。。
    30多买本正版书很奇怪吗?
    0 8
    charmingli 哦哦正版不是彩印的是吧
    正版盗版都是彩色
    0 9
    Leviathan 不说是正版,那就是盗版,之前一堆直播说什么书店倒闭便宜卖书的,买过一次,我拿2B铅笔手写都比它印刷的清楚,纯纯的废纸
    哪来那么多书店倒闭
  • 六级用户 进站劣人 9月前
    0 10
    你问啥都是同样的回答。比如:你是沙币吗?
    看看他怎么回答。
  • 四级用户 请大家让着我 9月前
    5 11
    客服:这是来砸场子的吧
    0 12
    进站劣人 你问啥都是同样的回答。比如:你是沙币吗? 看看他怎么回答。
    不要为难客服小妹妹啦
    0 13
    请大家让着我 客服:这是来砸场子的吧
    我这已经是很好的买家了
  • 五级用户 老夫聊发少年狂 9月前
    0 14
    你说人工,我就给你AI了呀
    0 15
    老夫聊发少年狂 你说人工,我就给你AI了呀
    那我该怎么应对
  • 五级用户 funmusic1 9月前
    0 16
    D版这2字有这么难回答么,硬是答非所问了一番,这客服也挺牛逼的
  • 五级用户 qwmnddd 9月前
    0 17
    很真诚有效的互相沟通啊,双方都很棒
    无非客服觉得少卖一份有点遗憾,买家空看一场无功而返有点遗憾
    1 18
    funmusic1 D版这2字有这么难回答么,硬是答非所问了一番,这客服也挺牛逼的
    大概是不允许卖盗版吧
    0 19
    qwmnddd 很真诚有效的互相沟通啊,双方都很棒 无非客服觉得少卖一份有点遗憾,买家空看一场无功而返有点遗憾
    大家都是懂套路的
  • 五级用户 funmusic1 9月前
    0 20
    Oldman 大概是不允许卖盗版吧
    非常赞同,就是大家都明白可以买卖但不能明说,哈哈
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。