2亿大奖的最新消息

五级用户 yifeng7 9月前 3183

对于此消息,江西省FU利CAI票发行中心工作人员向潇湘晨报记者表示,有看到网上相关的传言,但是目前尚未有人来兑换此笔奖金,具体情况还无法核实。

哈哈 笑死我了 不会是不敢了吧 记得以前也有个几亿大奖没人领

上一篇:开坑大狗子星球
下一篇:兄弟们,给他爱6正式预告出来了,没人讨论啊(更新个gif简单看看)
最新回复 (26)
  • 六级用户 进站劣人 9月前
    0 2
    中了奖,不敢兑换是吧,哈哈哈哈哈。
  • 五级用户 panndora 9月前
    0 3
    主任需要戴个更好的头套
  • 版主 fjh212 9月前
    1 4
    我摊牌了,我不装了
  • 五级用户 三水一米田 9月前
    0 5
    不装了,直接摊牌了
  • 四级用户 86XD 9月前
    0 6
    以后干脆不公布奖池多少好了,免得咱们惦记,自己人拿出来神不知鬼不觉。
  • 四级用户 jjjkkkjjj 9月前
    2 7
    不敢领不是更说明有猫腻了么,底裤都给扒掉了。
  • 七级用户 miku233 9月前
    0 8
    等风头过了再去领,最后一天的最后一小时,先把机票什么的订好,领完就直接出国,等媒体反应过来,人都不见了,这几天还能先做做准备工作,比如先把家人送到国外
  • 管理员 Oldman 9月前
    2 9
    特么的什么叫无法核实,有没有卖出这个号的彩啊票,卖了几张,他们不知道?
  • 四级用户 love23james 9月前
    0 10
    所以 你身边有真实认识的朋友中大额彩的票吗?不是听说的那种
  • 四级用户 Soma 9月前
    0 11
    Oldman 特么的什么叫无法核实,有没有卖出这个号的彩啊票,卖了几张,他们不知道?
    懂的都懂
  • 四级用户 snri 9月前
    0 12
    love23james 所以 你身边有真实认识的朋友中大额彩的票吗?不是听说的那种
    还真有,高中时有同学自述中了一千元。那会儿还是零七年左右
  • 四级用户 goldenalex 9月前
    1 13
    上上周大乐透中了1000,上周中了150,自选追号1注十倍。。。连续3年了,亏的不要不要的。。。

我这家公司,大概九十年代末,有人中过500万双色球,中的当天直接离职,然后前几年听说靠开小卖部维持生计。。。

中奖未必是好事,但是买了就是买个信念和希望,让人在这个浮躁的环境下,有个存在的意义。。。
  • 五级用户 yifeng7 9月前
    0 14
    snri 还真有,高中时有同学自述中了一千元。那会儿还是零七年左右
    一千也算大额了吗。。。
    那我周边更多了 我同学以前开CAI票店的 几万不少 镇上十几万的也出过一个。。。
    大奖怎么也得百万起步
    0 15
    yifeng7 一千也算大额了吗。。。 那我周边更多了 我同学以前开CAI票店的 几万不少 镇上十几万的也出过一个。。。 大奖怎么也得百万起步
    对零七年的高中生来说可不就是大额嘛……非得要几十上百万才算的话,那只存在于新闻中
    0 16
    snri 对零七年的高中生来说可不就是大额嘛……非得要几十上百万才算的话,那只存在于新闻中
    高中几个同学买六合 开始中了几千 天天吹NB 网吧天天看白小姐 研究开什么
    过了段时间全都底裤赔光
  • 四级用户 fjsaodin 9月前
    0 17
    真是荒唐的事情,国家都不管的嘛
    0 18
    fjsaodin 真是荒唐的事情,国家都不管的嘛
    想说点什么 但是想想说了又过头了 
    关键词:派系
    0 19
    fjsaodin 真是荒唐的事情,国家都不管的嘛
    看社会新闻的话,每天都能看到好多离谱的事,习惯了也麻木了
  • 四级用户 cyranohsl 9月前
    0 20
    就是不装了嘛,现在舆论发酵了,谁敢来啊。
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。