兄弟们,给他爱6正式预告出来了,没人讨论啊(更新个gif简单看看)

六级用户 charmingli 9月前 2388

兄弟们,给他爱6正式预告出来了,没人讨论啊

【IGN】《GTA6》首个预告_哔哩哔哩_bilibili

优速GIF大师2023-12-05 09-12-46.gif

上一篇:2亿大奖的最新消息
下一篇:小鸡启明星手柄发售 79.9元
最新回复 (45)
  • 七级用户 miku233 9月前
    1 2
    https://www.bilibili.com/video/BV1tb4y1L7yA
  • 四级用户 8368 9月前
    0 3
    看了
  • 六级用户 阿列克小谢 9月前
    0 4
    VC,泪目了。。。我刚从水沟里探出头来喘口气,老天就往我脑袋上铲了坨屎!
    0 5
    不过还要等两年啊,准备换ps5了,哈哈
  • 管理员 Oldman 9月前
    1 6

I'm coming!

• 四级用户 86XD 9月前
    0 7
    到时候怕是PS5 PRO都出来了。
  • 六级用户 charmingli 9月前
    1 8
    阿列克小谢 VC,泪目了。。。我刚从水沟里探出头来喘口气,老天就往我脑袋上铲了坨屎!
    Well,Look whose back!!
    这段绝对不是游戏画面,以后的游戏可能像如龙那样穿插真实视频吧~~
    1 9
    Oldman I'm coming!
    说不定是2025年12月底~约等于2026哈哈
    1 10
    阿列克小谢 不过还要等两年啊,准备换ps5了,哈哈
    我3060ti还要再战10年!!!!
  • 六级用户 提携玉龙 9月前
    0 11
    刚看完,没看出个什么名堂,感觉没有透露什么玩法细节啊,也就看看风景,好像很多还是过场视频
    0 12
    charmingli 我3060ti还要再战10年!!!!
    看的我都想买首发了,哈哈哈?直接一波全体起立
  • 五级用户 swf3000 9月前
    0 13
    首发没PC,不能白嫖,不想评论
  • 四级用户 snri 9月前
    0 14
    沙滩上的画面政治正确充分
  • 五级用户 WGZxsunny 9月前
    0 15
    五和六间隔时间太长了
  • 管理员 Oldman 9月前
    0 16
    WGZxsunny 五和六间隔时间太长了
    谁让5卖这么好呢
  • 五级用户 spgto 9月前
    0 17
    哈,GIF的渣畫質像極了未來steam deck實機運行畫面
    當然楨數還誇大了,實際10 fps吧,不能再給多了
    0 18
    WGZxsunny 五和六间隔时间太长了
    到底还有谁还没买给他爱5?!
    我是E宝送的
    0 19
    spgto 哈,GIF的渣畫質像極了未來steam deck實機運行畫面 當然楨數還誇大了,實際10 fps吧,不能再給多了
    哈哈没得办法,5M内太难了。25M的画质好很多
  • 五级用户 比利十三 9月前
    0 20
    女主,少数族裔
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。