joycon玩wii天空之剑无法愉快的挥剑

六级用户 qqllo 9月前 1686

太难体感出来了,还是直接玩ns版吧。

不知道大家用过第三方的joycon没有

可用否?直营店行货买500怎么敢的。

上一篇:(买了!)PDD真的啥都有,这次是绝地武士光剑,可以砍树的那种
下一篇:大家猜一下油管播放最高的是哪个视频,播放量是多少?
最新回复 (34)
  • 五级用户 zhower 9月前
    0 2

体感的话,第三方还不如原装的

• 五级用户 CAN1780 9月前
    0 3

第三方joycon的素质其实都差不多的,越便宜玩的时候越不心疼,当然经济实力强的话随便。

• 六级用户 qqllo 9月前
    0 4
    zhower 体感的话,第三方还不如原装的
    肯定不如,不过行货卖的太贵,又爱坏,坏了我就买第三方的。
    1 5
    qqllo 肯定不如,不过行货卖的太贵,又爱坏,坏了我就买第三方的。
    任天堂体感体验最好的机器我觉得是wii,光枪游戏也是。脱离了摄像头感觉都不太行
    1 6
    CAN1780 第三方joycon的素质其实都差不多的,越便宜玩的时候越不心疼,当然经济实力强的话随便。
    我随机子的joycon就坏了,感觉是地狱家最脆皮的手柄了,我感觉造价就不高,但是pro玩有些体感游戏确实有点重。
    0 7
    qqllo 我随机子的joycon就坏了,感觉是地狱家最脆皮的手柄了,我感觉造价就不高,但是pro玩有些体感游戏确实有点重。
    去赵阳家买点配件来修一下好了
  • 五级用户 掌机游戏爱好者 9月前
    0 8
    最近在看魔派双子星2代,心痒痒的
  • 六级用户 进站劣人 9月前
    0 9
    我也想买个第三方的Joy-con,LR的手感要跟Pro那样的。原厂的LR键真是难受。
    0 10
    进站劣人 我也想买个第三方的Joy-con,LR的手感要跟Pro那样的。原厂的LR键真是难受。
    键程太短是吧,因为是属于掌机模式用的,为了照顾厚度机身设计成那样。
    0 11
    zhower 去赵阳家买点配件来修一下好了
    我放置play了
  • 五级用户 wenbin5243 9月前
    0 12
    体感还是玩wii版,第三方joycon就不用想了,原装的pdd好像只要300多
    0 13
    掌机游戏爱好者 最近在看魔派双子星2代,心痒痒的
    手感很好吗?我主要也是放在手上分开用,不插在机子上。
  • 五级用户 掌机游戏爱好者 9月前
    1 14
    qqllo 手感很好吗?我主要也是放在手上分开用,不插在机子上。
    回复13楼: 2代自带电池了,可以拆出来用
  • 六级用户 进站劣人 9月前
    0 15
    qqllo 键程太短是吧,因为是属于掌机模式用的,为了照顾厚度机身设计成那样。
    而且键太小了,虽然玩马车我都是用下面的LR的,主要是现在夜班我带着NS了,练习马车,Joy-con整体手感就不行,所以我还要再带上Pro手柄。还不能躺着捧手里玩。
  • 三级用户 th123 9月前
    0 16

我用的就是100的pdd第三方joycon,觉得手感还可以(我倒是没用过原装的)
    平板放手机支架或tv底座,手柄分体使用,感觉轻轻巧巧,自自由由,续航也长

不过我不怎么用震动和体感就是了

0 17
    进站劣人 而且键太小了,虽然玩马车我都是用下面的LR的,主要是现在夜班我带着NS了,练习马车,Joy-con整体手感就不行,所以我还要再带上Pro手柄。还不能躺着捧手里玩。
    那些第三方都加强了握持感,按键和摇杆也和普通手柄看齐了,不过便携性没有了。
  • 三级用户 th123 9月前
    0 18
    挥剑这种还得是wii手柄,当年我用wii手柄玩刀魂传奇,英雄不在1+2这些,一挥破怪的感觉还是挺爽的
    0 19
    th123 我用的就是100的pdd第三方joycon,觉得手感还可以(我倒是没用过原装的)平板放手机支架或tv底座,手柄分体使用,感觉轻轻巧巧,自自由由,续航也长不过我不怎么用震动和体感就是了
    我主要看重体感,要不然我用pro。
    那种需要体感瞄准的游戏,joycon比pro舒服多了。
  • 五级用户 ma_er233 9月前
    0 20

我也在玩,够折磨的,体感太tm干扰游戏体验了

• 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。