(买了!)PDD真的啥都有,这次是绝地武士光剑,可以砍树的那种

管理员 Oldman 9月前 2838

上一篇:已经到了心有余而力不足的时候
下一篇:joycon玩wii天空之剑无法愉快的挥剑
热门回复
  • 五级用户 ougapia 9月前
    “电源为原力,不含电源”
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
最新回复 (51)
  • 四级用户 Siale 9月前
    0 2
    这拿出去还得了
  • 管理员 Oldman 9月前
    2 3
    Siale 这拿出去还得了
    我备着一把说不定以后银河系需要我呢
  • 四级用户 86XD 9月前
    1 4
    Oldman 我备着一把说不定以后银河系需要我呢
    星球大战我算是看明白了,光剑没用,你得有强大血统带来的强大原力。
  • 五级用户 ougapia 9月前
    3 5
    “电源为原力,不含电源”
  • 六级用户 阿列克小谢 9月前
    1 6
    其实,我是你爸爸
  • 七级用户 miku233 9月前
    0 7
    想起了卖葫芦娃的老六,隐身的
  • 四级用户 skk4120356 9月前
    0 8
    主要是价格还低,前几年还
    要几千
    0 9
    86XD 星球大战我算是看明白了,光剑没用,你得有强大血统带来的强大原力。
    我做个绝地武士也够了
    0 10
    miku233 想起了卖葫芦娃的老六,隐身的
    反正19块钱我想买一个看看,哈哈哈哈
    0 11
    skk4120356 主要是价格还低,前几年还 要几千
    几千能买到?能砍树枝的?
  • 五级用户 辽东铁血温泉蛋 9月前
    1 12

当年带带大师兄要是用这个在台下指蔡徐坤就好了

• 四级用户 aabbbom 9月前
    0 13

在pdd看了视频,发现不是光剑,是激光枪。

• 五级用户 zhower 9月前
    0 14
    发个剪刀给你
  • 四级用户 ATfield 9月前
    0 15
    高功率的激光笔吧。
    慢慢扫十分钟可以扫断一个小树枝
  • 三级用户 sos3196162 9月前
    0 16
    这是星球大战
  • 四级用户 skk4120356 9月前
    0 17
    Oldman 几千能买到?能砍树枝的?
    以前在B站看到国外有在卖来着,没想到被拼多多干到十几块了
    0 18
    aabbbom 在pdd看了视频,发现不是光剑,是激光枪。
    激光枪也可以,但是威力这么大?
    0 19
    ATfield 高功率的激光笔吧。 慢慢扫十分钟可以扫断一个小树枝
    这么厉害吗
    0 20
    skk4120356 以前在B站看到国外有在卖来着,没想到被拼多多干到十几块了
    你说的是玩具,我说的是可以砍树枝的
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。