(买了!)PDD真的啥都有,这次是绝地武士光剑,可以砍树的那种

管理员 Oldman 9月前 2841

上一篇:已经到了心有余而力不足的时候
下一篇:joycon玩wii天空之剑无法愉快的挥剑
最新回复 (51)
  • 五级用户 mazz 9月前
    0 21
    虚假宣传?
  • 管理员 Oldman 9月前
    1 22
    mazz 虚假宣传?
    我是不是可以问他要500
  • 四级用户 skk4120356 9月前
    0 23
    Oldman 我是不是可以问他要500
    快进到,我店都关了,你还想怎么样
  • 四级用户 86XD 9月前
    0 24
    ougapia “电源为原力,不含电源”
    光剑需要原力的帮助下制作,掌握原力的人使用光剑更顺手好用安全,
    普通人是可以用光剑的。电影里也有描述。也没法原力感应用光剑挡子弹
  • 六级用户 进站劣人 9月前
    0 25
    买一个砍了,变成东方不败。
  • 四级用户 silver_x 9月前
    0 26
    有据说激化灭蚊的东东卖
  • 四级用户 ATfield 9月前
    0 27
    Oldman 这么厉害吗
    几年前公司外贸产品有卖,我拿了个样品,功率大到可以点烟,因为功率超高被各平台下架。
    用这种点树枝,可不就能烧起来,最后树都烧了。回头你质问商家,商家回复,你就说树枝掉没掉吧。哈哈哈
    不过这种十几块的不大可能吧,高功率激光笔成本不可能这么便宜
  • 五级用户 mazz 9月前
    0 28
    Oldman 我是不是可以问他要500
    可以!
    0 29
    ATfield 几年前公司外贸产品有卖,我拿了个样品,功率大到可以点烟,因为功率超高被各平台下架。 用这种点树枝,可不就能烧起来,最后树都烧了。回头你质问商家,商家回复,你就说树枝掉没掉吧。哈哈哈 不过这种十几块 ...
    一节电池烧树有点夸张了,一共才多少能量
    1 30
    mazz 可以!
    买了
  • 四级用户 addman 9月前
    0 31
    买之前都不看看评论的吗?
  • 六级用户 charmingli 9月前
    0 32
    一个敢卖,一个敢买!
    0 33
    addman 买之前都不看看评论的吗?
    你觉得我会不看吗?
  • 四级用户 whffs 9月前
    0 34
    玩具吧,不可能有这么大的功率~
  • 五级用户 ma_er233 9月前
    0 35

Hacksmith 之前不是整出来了个烧丙烷的光剑

• 四级用户 love23james 9月前
    0 36
    快进到 你和PDD对线
  • 五级用户 jilaqi444 9月前
    0 37
    Oldman 我备着一把说不定以后银河系需要我呢
    带着这个,登机前就把你拦下了
    1 38
    jilaqi444 带着这个,登机前就把你拦下了
    我都绝地武士了还敢拦我?
  • 五级用户 ma_er233 9月前
    0 39
    Oldman 我都绝地武士了还敢拦我?
    你都绝地武士了还坐飞机?
    0 40
    ma_er233 你都绝地武士了还坐飞机?
    绝地武士又不会飞
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。