巫师3不亏为年度游戏!太牛逼了,但我还是有点吹毛求疵的想法!

六级用户 一条大辉狼 9月前 1743

伟大的游戏,不愧是2017年度最佳,音乐,场景啥的都很棒

随便说几句我的吹毛求疵

1. 没有成就系统,如果时不时的给个成就就好了,并根据成就给特别的奖励,比如昆特牌单局点数200以上,给一个什么特别的卡牌啥的

2. 没有生涯统计,比如我想看我一共跑了多少路了,杀了多少种怪,杀了多少只,最快的单场战斗类似这样的数据统计没有

3. BOSS不够量,印象不深刻,目前我玩到现在40个小时,一个正儿八经的BOSS都没有感受到,就是那种只有一只的怪物,BOSS级别的大场面

4. 搞个善恶系统,这样没钱的时候可以抢劫下铁匠啥的

搞到现在我都没耐心去清那么多任务了~ 实在太多了  还有无数的问号,现在就打打主线,有喜欢的支线玩一下

比如打全集,收集卡牌这种....

非常杀时间,没玩过的老男人可以试试看,今年玩了两个非常杀时间得,一个是博德之门3,还有一个就是这个了

上一篇:各位老男人现在会去“云”游戏吗
下一篇:啊这~我也是快5级的论坛灌水一份子了~
最新回复 (26)
  • 四级用户 dfas0077 9月前
    0 2
    是15年吧,也不见得适合所有人,比如我玩到血腥男爵那快区域还没玩出意思来就弃了
  • 四级用户 86XD 9月前
    1 3
    怎么可能没成就……绝对是有的。
  • 五级用户 立宝宝龙 9月前
    0 4
    战斗没啥意思,到底是老游戏,过过剧情打打牌就挺好
  • 五级用户 ginobilimessi 9月前
    0 5
    还不快去买小说,看完记得写读后感哦!
  • 四级用户 TerryZ 9月前
    0 6
    唉,又不是 NBA,还搞啥技术统计
  • 四级用户 silver_x 9月前
    0 7
    还在全力巫师3,周五又进度了四五个小时
    1&2我看到Gog里面是有统计的
    我是一路99级,开的新手,即使这样,稍不注意还能被一个怪物干死

就是时不时的开个车,让我有点难堪,尤其是女儿在旁边观战
  • 六级用户 一条大辉狼 9月前
    0 8
    dfas0077 是15年吧,也不见得适合所有人,比如我玩到血腥男爵那快区域还没玩出意思来就弃了
    也是,整体倒是没有什么特别抓人得地方,主线就是在找人
  • 五级用户 wenbin5243 9月前
    1 9
    成就系统跟系统绑定的,你可以玩ps4的白金,有收集整套昆特牌
    0 10
    86XD 怎么可能没成就……绝对是有的。
    对的,我知道了,是我错了,应该是学习版没有~
    0 11
    立宝宝龙 战斗没啥意思,到底是老游戏,过过剧情打打牌就挺好
    确实,战斗确实没啥深度,就是躲闪,轻重和法术~
    0 12
    silver_x 还在全力巫师3,周五又进度了四五个小时 1&2我看到Gog里面是有统计的 我是一路99级,开的新手,即使这样,稍不注意还能被一个怪物干死 就是时不时的开个车,让我有点难堪,尤其是女儿 ...
    一路99啥意思? 风灵月影?
    0 13
    wenbin5243 成就系统跟系统绑定的,你可以玩ps4的白金,有收集整套昆特牌
    回头有时间PS4上面玩一下看看! 现在玩的PC得
  • 四级用户 silver_x 9月前
    0 14
    一条大辉狼 一路99啥意思? 风灵月影?
    3大妈的修改器,手残党必备
  • 管理员 Oldman 9月前
    0 15
    没有成就系统吗?我记得有奖杯吧,不过我没刷
  • 四级用户 sakurachan 9月前
    1 16
    没有成就系统+没有生涯统计,这两点对我来说是纯纯的优点。特别反感这些系统。
    0 17
    silver_x 还在全力巫师3,周五又进度了四五个小时 1&2我看到Gog里面是有统计的 我是一路99级,开的新手,即使这样,稍不注意还能被一个怪物干死 就是时不时的开个车,让我有点难堪,尤其是女儿 ...
    确实,还有路上那些路人得聊天实在是上头,动不动就是哪边得妞耐子大,那边得妹纸没有剃毛~ 实在是太上头了!
    0 18
    Oldman 没有成就系统吗?我记得有奖杯吧,不过我没刷
    你是20个小时得速通党,这速度无出其右了
  • 五级用户 ma_er233 9月前
    1 19
    Oldman 没有成就系统吗?我记得有奖杯吧,不过我没刷

有啊,反正PC版有,我通关主游戏才拿到1/3的成就

截图 2023-12-04 11-40-37.png

举例的那种也有,昆特牌用战力187以上的一场打赢就有成就

• 五级用户 ma_er233 9月前
    1 20
    生涯统计有mod能实现,但是我感觉这玩意完全没用,不如不加
    这游戏战斗挺拉,之后石之心算是能有点boss战吧,但是也就那样
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。