巫师3不亏为年度游戏!太牛逼了,但我还是有点吹毛求疵的想法!

六级用户 一条大辉狼 9月前 1746

上一篇:各位老男人现在会去“云”游戏吗
下一篇:啊这~我也是快5级的论坛灌水一份子了~
最新回复 (26)
  • 四级用户 dy9999 9月前
    0 21
    2015年为这个游戏买的ps4,原价买的游戏原价买的DLC,300多个小时,这个游戏代入感很强,全通关后二周目玩到现在还是在血腥男爵那就停了
  • 四级用户 胃液先生 9月前
    1 22
    白果园需要全清,其余的不用全清。压迫感的boss后面会有
  • 六级用户 一条大辉狼 9月前
    0 23
    dy9999 2015年为这个游戏买的ps4,原价买的游戏原价买的DLC,300多个小时,这个游戏代入感很强,全通关后二周目玩到现在还是在血腥男爵那就停了
    血腥男爵那才刚开始吧~
  • 五级用户 swf3000 9月前
    0 24
    估计楼主没打日间妖灵,前期很难打
  • 六级用户 一条大辉狼 9月前
    0 25
    swf3000 估计楼主没打日间妖灵,前期很难打
    16级的那个白女妖是有点难的~  我后来就是打点血然后逃出来,冥想回血,然后回去继续打,给她磨死了~
  • 四级用户 mmatthew 9月前
    1 26
    翠碧丝太美了,华丽而不风骚,妖娆不失风度
  • 五级用户 辽东铁血温泉蛋 9月前
    1 27
    战斗能对齐ac就是神中神
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。