睡相差是怎么一回事呢?

管理员 Oldman 9月前 2259

上一篇:兄弟们,放纵了!
下一篇:抠门省钱之技术篇,为了省钱,显示器改造之ccfl灯管换led灯条,请多打分,助我上五级…………
最新回复 (45)
  • 管理员 Oldman 9月前
    0 21
    进站劣人 这属于梦游一类的吗?
    不懂哎
  • 六级用户 阿列克小谢 9月前
    0 22
    我宁愿看着你,睡得如此沉静,胜过你醒时决裂般无情~你说你~想要逃~偏偏注定要落脚~情灭辽~爱熄辽~剩下空心要不要~~~
  • 六级用户 qqllo 9月前
    0 23
    你是请你室友包夜,还是宾馆,还是外面租房?
  • 七级用户 oryxyang 9月前
    8 24

是这样的睡姿么?

1 25
    oryxyang 是这样的睡姿么?
    不是,再来一张
  • 七级用户 oryxyang 9月前
    1 26
    Oldman 不是,再来一张

• 五级用户 正人君子 9月前
    0 27
    哎,我这周刚冻感冒了,原因是被抢被子
  • 五级用户 zhower 9月前
    0 28
    我老婆睡相很差,所以我现在不和她一起睡,我是在扁担上都可以睡一夜的人,她只能睡地铺
    2 29
    zhower 我老婆睡相很差,所以我现在不和她一起睡,我是在扁担上都可以睡一夜的人,她只能睡地铺
    你是古墓派的
  • 受限用户 amos2 9月前
    0 30
  • 四级用户 提里奥弗丁 9月前
    0 31
    我睡相也差,每天醒来床单都往下掉,小时候还会梦游
  • 三级用户 mriya 9月前
    0 32
    mazz 不知道啊!我也很费解有时候睡着睡着他的腿就到我身上了!?
    “他”(*/ω\*)
  • 四级用户 万年老三吉良吉影大叔 9月前
    1 33
    mazz 不知道啊!我也很费解有时候睡着睡着他的腿就到我身上了!?
    醒来菊花一阵剧痛…………
    0 34
    万年老三吉良吉影大叔 醒来菊花一阵剧痛…………
    他菊花早就缝上了
  • 五级用户 zhower 9月前
    0 35
    Oldman 他菊花早就缝上了
    貔貅吗
  • 四级用户 万年老三吉良吉影大叔 9月前
    0 36
    Oldman 他菊花早就缝上了
    啊,这…………
    那岂不是人生少了一大乐趣…………
  • 四级用户 乱月 9月前
    0 37
    醒着的时候憋的。其实她骨子里就是个活泼的人。
  • 四级用户 supervisor 9月前
    0 38
    可能睡前运动不够剧烈/到位??‍♂️
  • 四级用户 Siale 9月前
    0 39
    Oldman 不是,再来一张
    。。。。
    恐怖战兢
  • 四级用户 love23james 9月前
    0 40
    分享一个个人不成熟的经验。我一般睡觉都会 给我老婆施以某种结界,用五行奔雷手,按住她的心脉,防止她乱动。
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。